„K-auflauf“ Rezepte: Vollwert & Hauptspeise 353 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (128)

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

10 min. normal 14.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen. Die Masse in eine Aufla

30 min. simpel 19.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Hirse in Gemüsebrühe aufkochen, 5 Minuten kochen und auf kleiner Flamme ausquellen lassen (ca. 20 - 30 Minuten). Hirsebrei mit den Gewürzen abschmecken. Spinatblätter gründlich waschen, gehackte Zwiebeln in dem Öl golden dünsten. Abgetropften Spina

15 min. normal 20.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

laktosefrei, milcheiweißfrei, eifrei, vegetarisch, vegan

20 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

20 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen

20 min. normal 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis si

30 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vegan

30 min. normal 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

deftiger, vegetarischer Auflauf, gut für die kältere Jahreszeit.

45 min. normal 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

herrlich aromantisch, abwandelbar und gut vorzubereiten

30 min. normal 30.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Saftiger Auflauf ohne Fleisch

35 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei

30 min. simpel 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend die Quinoa darin 15 Minuten köcheln lassen. In der Regel ist dann keine Flüssigkeit mehr übrig. Währenddessen Sonnenblumenkerne, Joghurt oder Creme fraîche und Eier verrühren. Die Hälfte der Zucch

30 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Paleo, Low Carb

20 min. simpel 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Auberginen und Paprika waschen, halbieren und putzen. Möhren schälen. Gemüse in Scheiben und Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen. Gemüse darin anbraten. Rosinen und Gewürze dazugeben und kurz mitrösten. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad/ G

30 min. normal 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 min. normal 03.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Superlecker, vegetarisch, glutenfrei, auch milchfrei und vegan möglich

15 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

glutenfrei, eigenes Rezept

30 min. simpel 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

10 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Hack im heißen Öl anbraten. Die abgetropften Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vierteln, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden und zu der Hackmischung ge

30 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Amaranth in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurückschalten und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Körner weich sind. Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein würfeln, Zucchini in etwas größere Würfel schneiden. Tomaten überbrüh

25 min. normal 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Grünkohl in reichlich Salzwasser geben und aufkochen lassen. Kurz kochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Grob hacken. Kartoffeln und Karotten in dicke Scheiben schneiden. Fett in einem Bräter erhitzen. Den Grünkohl darin anbraten. Kartof

30 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse putzen und waschen. Die Karotten in feine Streifen, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Jetzt Eier mit dem Schneebesen gut verrühren. Backpulver, Maizena und Haferflocken mischen. Mit der Milch, dem Keimöl und den Eiern verrühren. Da

20 min. normal 29.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eigenes Rezept

20 min. simpel 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Reis mit 1/2 Liter Wasser und etwas Salz aufsetzen und in 30 bis 35 Minuten garen. Den Blattspinat laut Packungsanweisung auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Schlagsahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und M

50 min. normal 29.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, kuhmilchfrei

15 min. simpel 08.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei / eigenes Rezept

30 min. simpel 10.06.2005