„Linsene“ Rezepte: Vollwert & Hülsenfrüchte 115 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 30 Bewertungen

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 66 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 75 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 226 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 74 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 16.07.2008
bei 62 Bewertungen

Vollwertiges vegetarisches Hauptgericht

15 Min. normal 28.09.2009
bei 32 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 12 Bewertungen

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

15 Min. normal 24.12.2012
bei 9 Bewertungen

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

40 Min. normal 24.02.2006
bei 4 Bewertungen

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

40 Min. normal 19.10.2012
bei 12 Bewertungen

Apfel schälen und in Stückchen schneiden, Zwiebeln und Sellerie in dünne Ringe schneiden, alles in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben, gut umrühren. Linsen und Brühe hineingeben und bei wenig Hitze ca 10 - 15 Minuten

10 Min. normal 08.01.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarische Linsensuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 23.02.2009
bei 28 Bewertungen

Linsen mehrere Stunden einweichen. Zwiebel, Karotte und Lauch klein schneiden und im Öl anbraten, mit Brühe ablöschen, Linsen zugeben und weich kochen. Pastinaken putzen, würfeln (nicht zu klein) und zusammen mit Lorbeer, Chili (vorsichtig, Sie sol

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 16 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen und Buchweizen 1 min sprudelnd kochen. Dann Hitze reduzieren und etwa 15 min garen, bis das Wasser absorbiert ist, dabei nicht umrühren. In eine große Kasserolle geben. Öl erhitzen und Paprika und Zwiebel dünsten. Zucchini

30 Min. normal 05.08.2006
bei 21 Bewertungen

Blumenkohl und rote Linsen getrennt voneinander nicht zu weich garen. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf er

35 Min. normal 22.03.2007
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 99 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 20 Bewertungen

Kräftig und lecker

30 Min. normal 02.07.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell, fettarm. Für Linsen - pur - Fans

10 Min. normal 21.06.2010
bei 6 Bewertungen

aus rohen Linsen und Möhren, kalt oder warm ein Genuss

30 Min. normal 22.10.2013
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in 1 EL Öl anbraten, mit Brühe angießen und nach Zeitangabe auf der Packung weich garen (ca. 25-45 Minuten, je nach Linsensorte). Den Fenchel putzen und je nach Größe vierteln oder achteln (das Fenchelgrün aufbewahren). Die Zitrone wasche

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 7 Bewertungen

so wie ich ihn am liebsten mag

45 Min. simpel 10.11.2009
bei 9 Bewertungen

Linsen in eine ausreichend große Schüssel geben und mit warmem bis heißem Wasser reichlich bedecken und salzen (kleiner Tipp: wenn man das Wasser mit dem Finger versucht und es fast versalzen schmeckt, dann ist genug Salz drin, gilt auch für das Nude

40 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Crockpot-Rezept mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 13.06.2013
bei 9 Bewertungen

glutenfrei, getreidefrei, vegan

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

15 Min. normal 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 Min. simpel 23.03.2014
bei 8 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Eiweißreich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.04.2016