„K-auflauf“ Rezepte: Vollwert & Ei 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Auberginen und Paprika waschen, halbieren und putzen. Möhren schälen. Gemüse in Scheiben und Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen. Gemüse darin anbraten. Rosinen und Gewürze dazugeben und kurz mitrösten. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad/ G

30 min. normal 01.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Grünkern in das kochende, gesalzene Wasser geben, kurz aufkochen lassen und dann bei ausgeschalteter Platte 25-30 Minuten quellen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit der klein ge

30 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei/ kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 min. simpel 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grütze nach Packungsanleitung mit 200 ml Brühe zubereiten. Die Möhren und die Zwiebel schälen, würfeln, anbraten, mit 100 ml Brühe ablöschen und bei geschlossenem Topf in etwa 10 Minuten gar dünsten. Den Quark mit den Eiern, den Gewürzen und Kr

20 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Rote Bete und Dip

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkern, Gemüsebrühe, Thymian, Koriander und Basilikum in einen Topf geben und 30-60 Minuten leise kochen lassen, dann abschalten und weiter quellen lassen. Lauch und Zwiebel klein schneiden und mit den restlichen Gewürzen unter die warmen Körner m

10 min. normal 14.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

20 min. simpel 09.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Lauch sehr gut

15 min. simpel 08.12.2011