„Roséwein“ Rezepte: Punsch 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein (152 Rezepte)

Punsch
Getränk
Winter
bei 64 Bewertungen

Den Wein mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Gewürzen aufkochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und 1 - 2 Tage zugedeckt stehen lassen. Abseihen und bis knapp unter den Rand in saubere Flaschen füllen. Sofort verschließen. Hält sich k

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Orange und die Zitrone waschen, gut abtrocknen und mit dem Sparschäler die Schale dünn abschälen. Die Früchte auspressen und den Saft zusammen mit dem Wasser, den Schalen und den Gewürzen aufkochen. Mit dem Wein aufgießen, erwärmen und ca. 15

5 Min. simpel 31.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zitrone und eine Orange sauber abwaschen. Zitronenschale mit der Reibe abreiben. Die gewaschene Orange in dünne Scheiben schneiden. Die beiden anderen Orangen auspressen. Die verschiedenen Weinsorten mit Kandiszucker, abgeriebener Zitronenschale, Or

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Weine in einen Topf geben und langsam auf 65 - 70 °C erwärmen. Vorsicht, der Wein darf nicht kochen! Die Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden und in den Wein geben. Die zweite Orange brate ich gerne mit etwas Zucker an und gebe sie dann

40 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Glühwein mit Kirschsaft oder anderem Fruchtsaft

15 Min. simpel 14.01.2015