„Orangenpunsch“ Rezepte: Punsch 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Punsch
Getränk
Winter
Weihnachten
Silvester
Party
Vegetarisch
Vegan
Herbst
gekocht
Frucht
alkoholfrei
Geheimrezept
 (22 Bewertungen)

Alles erhitzen, nicht kochen.

5 Min. simpel 21.12.2005
 (6 Bewertungen)

alkoholfrei

10 Min. simpel 22.09.2007
 (3 Bewertungen)

Orangenlikör, Zucker und Nelken vermischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Orangen und Zitrone auspressen, mit Weißwein und Orangensaft in einem Topf erhitzen. Das Likörgemisch hinzufügen und aufkochen lassen.

15 Min. simpel 24.03.2011
 (3 Bewertungen)

fruchtig und lecker

5 Min. simpel 19.04.2007
 (2 Bewertungen)

Ein herrlich wärmendes Getränk für kalte Tage

10 Min. simpel 08.01.2015
 (1 Bewertungen)

Im kochenden Wasser den Zucker auflösen. Dann den Zitronen- und Orangensaft, den Weinbrand, den Rum, den Weißwein und ein Weinglas voll Maraschino zufügen und gut erhitzen. Der Punsch kann heiß und kalt serviert werden.

20 Min. simpel 19.01.2012
 (1 Bewertungen)

Hot Drink, fruchtig

30 Min. normal 10.11.2012
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 2 Liter

10 Min. simpel 27.01.2016
 (1 Bewertungen)

Den Tee in einem Topf (sollte gut 2 Liter fassen) mit dem Zucker erwärmen. Die Orangensäfte und den Zitronensaft dazugeben. Alles so weit erwärmen, dass es kurz vorm Kochen ist - jetzt den Rum dazugeben und die Hitze sofort wegnehmen. Der Punsch sc

10 Min. simpel 12.02.2014
 (1 Bewertungen)

Den Zucker im kochenden Wasser auflösen, Topf vom Feuer nehmen. die Orangen und Zitronen auspressen, den Saft und die übrigen Zutaten in das Zuckerwasser geben, nochmals erhitzen, aber nicht kochen.

10 Min. simpel 11.12.2002
 (0 Bewertungen)

weihnachtliches Heißgetränk mit oder ohne Alkohol

45 Min. normal 28.01.2020
 (1 Bewertungen)

gegen kalte Füße!!!

10 Min. simpel 01.03.2010
 (1 Bewertungen)

Weißwein mit braunem Zucker und Himbeeren erhitzen, nicht kochen. Währenddessen Orangen auspressen, Saft zum Wein geben, Himbeergeist dazugeben. Heiß servieren.

10 Min. simpel 12.12.2013
 (2 Bewertungen)

heiß servieren - austrinken und sich dann über nix mehr wundern...

20 Min. simpel 19.12.2007
 (0 Bewertungen)

Die beiden Orangen auspressen und den Saft zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. Erhitzen, jedoch nicht kochen lassen und rühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Anschließend in Groggläser oder ähnliches füllen und noch heiß serv

10 Min. normal 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

Von den Orangen und der Zitrone die Schale mit einem Sparschäler entfernen. Die Schalen, Likör, Nelken und Zucker in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Das Fruchtfleisch der Orangen und der Zitrone in Scheiben schne

10 Min. simpel 11.08.2010
 (0 Bewertungen)

Orangen auspressen. Den Wein mit den Säften und dem Zucker erhitzen, mit dem Tee mischen, zuletzt den Arrak dazugeben und heiß servieren.

10 Min. simpel 02.03.2004
 (0 Bewertungen)

Hot Drink, fruchtig, süß

30 Min. normal 10.11.2012
 (0 Bewertungen)

Am Vormittag den Würfelzucker an der Schale der Zitrone und Orange abreiben. Das Aranzini fein schneiden, mit dem Zucker in eine Porzellanschale geben. Den gesiebten Saft der Früchte und den Rum darüber gießen und diesen Ansatz bis abends stehen las

15 Min. normal 02.10.2004
 (0 Bewertungen)

Aus Fulpmes im Stubaital

5 Min. simpel 14.08.2007