„Feuerzangenbowle“ Rezepte: Punsch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter üb

20 min. simpel 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

Orangen und Zitronen halbieren und sorgfältig auspressen. Den Rotwein in einen Topf geben. Den Fruchtsaft durch ein Sieb dazugießen, erhitzen, aber nicht kochen. Nelken und Zimt im Wein ziehen lassen. Dann den Wein in einen Punschtopf umgießen und au

30 min. simpel 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Macht schön warme Füße und warme Gedanken

20 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert, für 10 Becher

5 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinder ganz ohne Alkohol und für Erwachsene mit relativ wenig Rum

10 min. simpel 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gewürze in einen Teefilterbeutel füllen, zubinden und in den Rotwein geben. Zitrone zugeben, alles ziehen lassen, nicht kochen. Den Beutel nach Bedarf ziehen lassen. Am besten, wenn man einige Male den hochproz. Rum über den Zuckerhut gegossen hat, d

30 min. simpel 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Saft aus der Zitrone und den Orangen auspressen und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürznelken sowie Zimt in einem großen Topf erhitzen. Die heiße Mixtur wird nach etwas Umrühren in ein Bowlengefäß umgefüllt, das natürlich hitzebeständig sein soll

30 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wein in einem feuerfesten Gefäß erhitzen, den Zuckerhut in einer Feuerzange darüber legen, mit Rum übergießen und anzünden. Wenn der Zucker geschmolzen ist, den erwärmten Sherry dazugeben.

45 min. simpel 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotwein in einem Feuerzangenbowlengefäß erhitzen, dabei jeweils eine Zitronen- und Orangenschalenspirale mit einlegen und die Gewürznelken und die Zimtstangen hinzufügen. Nun die Orangen auspressen und den Saft hineingeben. Über das Gefäß die Zu

15 min. simpel 17.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Orange und Zitrone von der Schale befreien und dann auspressen. Den Saft durch ein feines Sieb gießen und in einen Topf geben. Die Zitrusschalen, die Zimtstangen, den Sternanis, die Nelken und den Rotwein hinzugießen und erwärmen, aber nicht aufk

15 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 15 Gläser

15 min. normal 19.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

die "Feuerzangenbowle" Spaniens

10 min. simpel 11.03.2012