„Eier-punsch“ Rezepte: Punsch 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Punsch
Cocktail
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Getränk
Herbst
Party
Schnell
Silvester
USA oder Kanada
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Zucker und Eigelb schaumig rühren und mit dem Kaffee in einem Topf vermengen. Bei milder Hitze und unter leichtem Schlagen mit dem Schneebesen bis zum Aufsteigen erhitzen. In gut angewärmten Henkelgläsern servieren.

10 Min. simpel 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

(Helgoland)

15 Min. simpel 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken, hellen Creme rühren. Die Kuvertüre grob zerkleinern. Milch zum Kochen bringen und die Schokolade unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Unter kräftigem Rühren die Eigelbmasse in die kochende Schokoladen

15 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft schaumig schlagen. Die Masse mit Weißwein in einen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen und dann servieren.

15 Min. simpel 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

(kalt)

15 Min. simpel 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

(Whisky - Likör)

10 Min. simpel 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

(Weißwein)

10 Min. simpel 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

(Weinbrand)

15 Min. simpel 11.09.2006
bei 2 Bewertungen

Dieser Punsch mit viel Milch schmeckt nicht nur streitbaren Frauen. Eigelb, Vanillinzucker, Zucker, Zitronenschale und Sahne im Topf verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen heiß werden lassen, aber nicht kochen. Dann nacheinander

20 Min. simpel 29.01.2002
bei 0 Bewertungen

Punsch

15 Min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Mandeln reiben und mit der Milch aufkochen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die heiße Milch einrühren, gut verquirlen und kalt stellen. Vor dem Servieren durch ein Sieb gießen, mit Weinbrand abrunden und servieren.

10 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Punsch

30 Min. normal 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Teebeutel ca. 3 Minuten im kochenden Wasser ziehen lassen. Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen. Nicht mehr kochenden Tee und Weinbrand hinzufügen und im warmen Wasserbad aufschlagen bis eine cremige Masse entsteht. In Groggläser füllen und

15 Min. simpel 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eigelbe mit Vanillezucker und Zucker im heißen Wasserbad dick aufschlagen. Aber Vorsicht! Bei zu großer Hitze stockt das Ei. Die Milch mit dem Rum (der darf gerne 54 % haben) erhitzen. In 4 Teegläser oder große Tassen gießen, die Eiercreme darau

20 Min. simpel 22.01.2009
bei 8 Bewertungen

Das Eigelb wird mit dem Zucker gut schaumig gerührt und danach in ein vorgewärmtes Grogglas gegeben. Zu den 8 cl Rum kommt jetzt die gleiche Menge Wasser, beides wird zusammen erhitzt und dann zu der Eiercreme in das Glas gegossen.

5 Min. simpel 09.12.2002
bei 35 Bewertungen

heißer Eierpunsch, genau richtig für den Silvesterabend

10 Min. simpel 03.03.2009
bei 10 Bewertungen

Eierpunsch mit Amaretto

15 Min. normal 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Rum und Wasser im Wasserbad vorwärmen. Das Eigelb und den Zucker in ein Grogglas geben und mit dem Mixer mit einem Rührer sehr gut aufschlagen. Dann ganz langsam den Rum dazu tröpfeln lassen und zum Schluss mit Wasser auffüllen. Wer mag kann auch meh

3 Min. normal 01.05.2003
bei 1 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig schlagen. Weißwein und Wasser, den Saft von Zitrone und Orange zufügen. Cognac dazu geben und unter Rühren auf einem Wasserbad erhitzen.

10 Min. simpel 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 2 El Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Eigelbe ebenfalls mit 2 EL Zucker verrühren, 2 EL Rum unterrühren und solange schlagen, bis eine schöne, gelbe, schaumige Masse entsteht. Nun den Eischnee sachte unter d

20 Min. simpel 23.12.2008
bei 41 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme un

30 Min. simpel 15.01.2002
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit dem Bier in einem Topf verquirlen. Den Zucker, Zimt und Zitronenschale dazu geben und bei zuerst kräftiger, später milder Hitze mit dem Schneebesen bis zum Steigen erhitzen. Dann vom Feuer nehmen, noch 5 min. weiterschlagen und sofort in

20 Min. simpel 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier und den Zucker in einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Die Mischung in ein vorgewärmtes Grogglas geben. Rum und Eierlikör separat erhitzen und zu dem Eierschaum in das Glas gießen. Den fertigen Drink sofort servieren.

5 Min. simpel 02.07.2003
bei 2 Bewertungen

nichts für Weicheier! Man kann auch etwas weniger Alkohol nehmen, selbst auf Helgoland ist er nicht überall gleich stark.

5 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Getränk im Winter

15 Min. simpel 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schlummertrunk

5 Min. simpel 21.12.2007
bei 0 Bewertungen

Schale von Apfelsine und Zitrone dünn abreiben, Früchte auspressen. Eier und Zucker schaumig rühren, Wein, Saft der Früchte und die abgeriebene Schale hinzufügen. Auf kleiner Flamme nun solange schlagen, bis es hochsteigt und eine schaumige Masse ent

10 Min. simpel 19.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier in einem hohen Topf aufschlagen und mit 10 Esslöffeln Pfirsichsaft auf dem Herd bei schwacher Hitze mit dem Handmixer schaumig schlagen. Anschließend langsam den Pfirsichsaft dazugeben und solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. I

20 Min. simpel 19.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das Wasser erhitzen, nicht kochen. Ebenso den Rum erwärmen. Beides warm halten. Die Eigelbe in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heiße Wasser unter ständigem Rühren dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und den vorgewärmten Rum hinei

10 Min. simpel 16.11.2002
bei 4 Bewertungen

Wein, Eier und Zucker in einen Topf geben und unter stetem rühren mit einem Schneebesen auf MAX. 60°C erhitzen. Die Menge des Zuckers hängt vom pers. Geschmack und der Restsüße des Weines ab. Also erst mal weniger, denn zugeben kann man immer noch. W

15 Min. normal 16.05.2003