Punsch Rezepte 1.057 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

mit Calvados und Amaretto

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 111 Bewertungen

Den Rotwein, die Gewürze, die Orangenscheiben und den frisch ausgepressten Orangensaft in einen Topf geben und bei niedriger Stufe erhitzen, jedoch nicht kochen lassen! Dann den Rum und den Zucker hinzugeben und nochmals kurz erhitzen. Gewürze und

15 Min. simpel 28.02.2010
bei 92 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Vanillemark herauskratzen und zusammen mit Vanilleschote, Ingwerscheiben, Zimtstange, Nelken, Kardamomkapseln und Pimentkörner in einen Topf geben. Sternani

15 Min. simpel 28.01.2002
bei 12 Bewertungen

Das Eigelb wird mit dem Zucker in einem vorgewärmten Eiergrogglas gut schaumig gerührt. Rum und Arrak hinzufügen und mit heißem Wasser auffüllen.

10 Min. simpel 27.08.2006
bei 31 Bewertungen

klassisches Wintergetränk aus Ostfriesland

2 Min. simpel 28.01.2010
bei 63 Bewertungen

Wasser und Dörrpflaumen kurz aufkochen, die Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und alle Flüssigkeit mixen. Die Zimtstangen und Nelken ( in ein Teeei ) dazu geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazu geben. Nicht

10 Min. simpel 22.11.2003
bei 50 Bewertungen

Rezept von einer Bekannten, so einfach und so lecker

40 Min. simpel 30.12.2008
bei 105 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, etwas ziehen lassen, aber nicht aufkochen, heiß servieren.

5 Min. simpel 07.12.2010
bei 63 Bewertungen

Den Wein mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Gewürzen aufkochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und 1 - 2 Tage zugedeckt stehen lassen. Abseihen und bis knapp unter den Rand in saubere Flaschen füllen. Sofort verschließen. Hält sich k

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 51 Bewertungen

Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter üb

20 Min. simpel 25.11.2001
bei 22 Bewertungen

sehr lecker und einfach zuzubereiten

5 Min. simpel 04.03.2011
bei 17 Bewertungen

Das Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Rum und Himbeersirup erhitzen. Die Teebeutel einhängen und rund 10 Minuten ziehen lassen, dann wieder entfernen. Die Himbeeren dazu geben und den Punsch warm halten, aber nicht mehr kochen lassen, und genießen.

5 Min. simpel 03.03.2009
bei 35 Bewertungen

Milch, Sahne, Vanilleschote und Orangenschale langsam erhitzen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Vanilleschote und Orangenschale herausnehmen und die Eiermischung in die nicht kochende Milchmischung einrühren nicht mehr kochen. Dann Weinbrand und

15 Min. simpel 24.09.2004
bei 170 Bewertungen

Alles in einen Topf geben und erwärmen. Ist ziemlich süffig.

5 Min. simpel 24.05.2003
bei 80 Bewertungen

Aus der Zitrone presst man den Saft und nimmt ca. 1/2 l Wasser für eine große Tasse und schneidet 2-3 cm Ingwerwurzel in Scheiben. Das Wasser lässt man kochen und übergießt den Ingwer und den Zitronensaft mit heißem Wasser. Die Tasse sollte mit einem

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 99 Bewertungen

ohne Alkohol

15 Min. simpel 06.09.2006
bei 111 Bewertungen

Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, in Amaretto 30 Min, ziehen lassen. Apfelsaft, Weißwein und Vanilleschote aufkochen, Äpfel darin erhitzen, nach Belieben süßen. In Gläser mit Zuckerrand servieren.

15 Min. simpel 12.08.2004
bei 20 Bewertungen

Bacardi Bowle mit Früchten und Erdbeeren

10 Min. simpel 14.03.2007
bei 52 Bewertungen

Den Zimt, die Schale der Zitrone, die Nelken, den Honig in das Wasser geben und aufkochen lassen. Ca.10 Minuten köcheln lassen, dann die restlichen Zutaten dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Als heißen Kinderpunsch im Winter und im

5 Min. simpel 23.06.2008
bei 36 Bewertungen

Weißwein, Apfelsaft, Zitronenschalen-Aroma, Ingwer und Kandis zusammen in einen Topf geben und alles einmal aufkochen. Orangenlikör unterrühren. Den fertigen Glühwein z. B. in einer Teekanne oder in hitzebeständigen Gläsern heiß servieren.

10 Min. simpel 16.08.2006
bei 26 Bewertungen

Das Rezept ist für ein Glas gedacht. Also die benötigte Menge Milch in einem kalt ausgespülten Topf erhitzen; allerdings nicht kochen. Baileys in ein Glas oder eine Tasse füllen und mit der heißen Milch auffüllen. Schmeckt super lecker sowohl mit dem

5 Min. simpel 15.08.2006
bei 11 Bewertungen

Superlecker und von allen Kindern geliebt! Der Renner!

10 Min. simpel 02.03.2009
bei 31 Bewertungen

feines Getränk für kalte Tage

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 10 Bewertungen

wohlige Wärme aus dem Glas

5 Min. simpel 07.12.2012
bei 8 Bewertungen

Eierpunsch mit Amaretto

15 Min. normal 03.01.2014
bei 34 Bewertungen

heißer Eierpunsch, genau richtig für den Silvesterabend

10 Min. simpel 03.03.2009
bei 42 Bewertungen

Den Eierlikör und den Weißwein mit einem Schneebesen in einem kleinen Topf verrühren und zwar vor dem Erhitzen. Beides sollte in etwa die gleiche Temperatur haben. Dann den Vanillinzucker dazugeben und langsam unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen

10 Min. simpel 14.02.2010
bei 11 Bewertungen

Den Früchtetee mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen und in einen Topf abseihen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und in den Tee geben. Orangen ebenfalls schälen, die weiße Haut entfernen,

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 14 Bewertungen

nicht nur im Winter ein Genuss

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 6 Bewertungen

Glühweinrezept für Rot- sowie Weißwein

15 Min. normal 22.02.2015