„Rinder-gulasch“ Rezepte: cross-cooking 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 179 Bewertungen

Herbstliches Gulasch im Römertopf

30 min. simpel 07.11.2008
 bei 9 Bewertungen

Rindereintopf mit Curry und Banane

30 min. normal 02.07.2006
 bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 min. normal 05.02.2019
 bei 0 Bewertungen

ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

25 min. normal 19.02.2019
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Inzwischen die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,

60 min. normal 26.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Carne de res en adobo

20 min. normal 01.04.2004
 bei 1 Bewertungen

Eine raffinierte Variante, fruchtig und fettarm

15 min. normal 19.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, salzen, pfeffern. Knoblauch fein hacken, Ingwer und Rosmarin ebenfalls. Dieses mit dem Wein, dem Essig und dem Lorbeer zum Fleisch zugeben, zugedeckt ca. 1 h schmoren. Geputzten Porree

20 min. normal 26.07.2006
 bei 1 Bewertungen

Leckere Mischung :-)

30 min. normal 23.01.2007