„Kuchen“ Rezepte: cross-cooking 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

cross-cooking
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Europa
Gemüse
Herbst
Lactose
Geheimrezept
Winter
Frucht
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Gluten
Deutschland
Tarte
Hauptspeise
Snack
Österreich
Festlich
Frühstück
Party
Kekse
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Vollwert
Studentenküche
Kartoffeln
Brot oder Brötchen
Italien
Türkei
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Sommer
warm
Dessert
Eintopf
Frühling
Vorspeise
Schwein
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Kinder
bei 20 Bewertungen

Der Kuchen wird in einer Springform oder einem ausziehbaren Backrahmen gebacken. Die Form mit Backpapier auslegen. Die Chilischoten entkernen und ganz klein schneiden, bei Seite stellen. Butter und Schokolade in einem Topf langsam schmelzen lassen,

15 Min. normal 25.01.2008
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Polenta, Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Den Joghurt mit Öl, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Gefäß verrühren. Die Eier mit dem Eiweiß und 200 g Zucker cremig rühren, die Joghurtmischung

25 Min. normal 26.03.2009
bei 16 Bewertungen

Sauerrahm, Natur-Jogurt und Topfen mit einem Schneebesen verrühren. Nun Staubzucker und Zitronensaft hinzufügen. Die Gelatine in der Zwischenzeit in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in warmem Wasser auflösen. Die aufgelöst

35 Min. simpel 17.12.2007
bei 2 Bewertungen

scharf und süß

30 Min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Weißer Schokoladenkuchen mit Bohnen und Himbeeren

30 Min. normal 23.11.2009
bei 0 Bewertungen

scharfer süßer Kuchen

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 35 Bewertungen

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

20 Min. normal 05.07.2004
bei 11 Bewertungen

Saarländisch: Löffelsches Bohnesupp unn Quätschekuche

25 Min. normal 18.08.2008
bei 4 Bewertungen

süße Muffins mit scharfem Beigeschmack, ergibt 10 Stück

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 41 Bewertungen

einfach, lecker, saftig - und alles ohne Mehl, sondern mit Bohnen. Ergibt ca. 8 Stück.

10 Min. simpel 29.11.2012
bei 14 Bewertungen

liegen irgendwo zwischen Schokoladen - Muffins und Schoko - Pralinen

15 Min. simpel 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

1 kleines Glas Mayonnaise (250 ml) in eine Rührschüssel geben. Das Glas auswaschen und trocknen, damit werden Zucker und Mehl abgemessen. Die Mayonnaise mit Zucker und Eiern verrühren, den Saft der Zitrone dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver mi

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

scharfe Muffins mit Habaneros, Eierlikör und Schokoraspeln

25 Min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Butter mit Zucker, Vanillezucker, Chili schaumig rühren. Die im Wasserbad aufgelöste, nicht zu warme, Kuvertüre darunter. Mehl mit Backpulver und Stärke sieben und mit Eiern abwechselnd unter die Masse rühren. Springform mit Papier auslegen und den

30 Min. simpel 03.08.2007
bei 0 Bewertungen

Tortenboden: Mehl, Butter, Ei und Zucker zu einem Teig verkneten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. In einer eingefetteten Springform einen Boden legen, dabei den Rand etwas hochziehen und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen, bei 220 Grad

30 Min. normal 02.11.2003
bei 15 Bewertungen

Schokoladenkuchen mit Sauerkraut, kein Witz!

30 Min. normal 22.12.2006
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix, ergibt ca. 20 Stück

30 Min. simpel 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, pürieren und mit 80 ml Orangensaft verrühren. Die Butter mit Salz, Vanillezucker und Zucker weiß-cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver u

30 Min. normal 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 24 Muffins

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit wenig Fett

30 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schokolade in Stücke brechen und über dem Wasserbad schmelzen. Die Zucchini waschen und mit der Schale fein reiben. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann in den Kühlschrank stellen. Eine 20 cm Springform mit Backpapie

30 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

Butter und Schokolade in einem Topf auf kleinstem Feuer miteinander schmelzen. Inzwischen Zucker, Eier und Mehl mit einem Holzlöffel oder einem Schneebesen miteinander glatt rühren. Eine Prise Salz sowie die winzig fein gewürfelten, entkernten Chil

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die abgeriebene Zitronenschale mit Olivenöl und Milch unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermengen, sieben und nach und nach dazugeben. Eine Backform (ca. 24 cm x 38 cm) mit Backpapier auslegen und

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 150° vorheizen. Mit einem Holzlöffel die Pistazien, das Eiweiß und das Salz vermengen. Ein Blech mit Pergamentpapier auslegen, die Pistazien darauf verteilen und 10 Minuten im Ofen rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Die Ofentempera

15 Min. simpel 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für 6 Törtchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 5 Bewertungen

für 1 Backblech

30 Min. simpel 07.05.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde bilden und die Hälfte der lauwarmen Milch hineingießen. Die Hefe in der Milch auflösen und zugedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen. 1 EL Zucker, das Ei, die weiche Butter, die restlich

30 Min. normal 18.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten mit dem Stabmixer verrühren. In eine runde Backform geben und bei 190 Grad in den Ofen schieben. Nach 5 Minuten den Teig mit einem Messer durchstechen, dieses alle 5 Minuten, mindestens 5-6 mal, wiederholen, so geht der Kuchen gu

10 Min. simpel 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

kaum zu glauben - ist aber eine süße Torte

35 Min. normal 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 20er Springform einfetten. In einer mittleren Schüssel Maismehl, Mehl, gehackten Rosmarin und Backpulver sowie Salz vermischen. In einer Rührschüssel Butter, Vanillezucker und Puderzucker langsam cremig rühren

25 Min. normal 12.02.2009