„Erdbeer“ Rezepte: cross-cooking 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Gelatine 10 Minuten einweichen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit dem Joghurt pürieren. Die Basilikumcreme mit dem Frischkäse glatt rühren. Die Gelatine nac

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Parierte Hähnchenbrust schnetzeln, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Grünen Spargel putzen, untere Drittel schälen, längs halbieren und die Hälften vierteln. Kurz blanchieren und in Eiswasser legen. Geputzte Erdbeeren, je nach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Brennnesseln mit Handschuhen pflücken. Entweder aus dem eigenen Garten oder von einer Stelle, wo garantiert nichts bespritzt ist! Tipp: mit der Schere gleich die Blätter schneiden. In lauwarmen Wasser waschen. Den Ristottoreis in der heißen But

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zu Reis oder Tagliatelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dessert zum Niederknieen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren waschen und halbieren. Korianderkörner und abgetropften grünen Pfeffer in Butter anschwitzen, mit Cointreau flambieren und mit Balsamico ablöschen. Die Marinade über die Erdbeeren geben, mit etwas Zucker bestreuen und mit gehacktem B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Balsamico mit Senf, Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Öl verrühren. Die Rucola auf Portionsteller verteilen, Erdbeeren und Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erfrischende Nachspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Erdbeeren putzen, evtl. halbieren und mit etwas Puderzucker und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter aufschäumen lassen. Den gehackten Pfeffer dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Die Fischfilets mit Limettensaft beträufeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut gekühlt eine feine Suppe an heißen Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Mascarponecreme das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen, das Mark auskratzen und unterrühren. Den Mascarpone unterheben. 200 ml Sahne steif schlagen, unter die Mascarponecreme heben u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Meerrettich mit den flüssigen Zutaten (Limette bis Honig) mischen, über Nacht zugedeckt kühlen. Das Zanderfilet abbrausen, trocken tupfen und in 1-2 cm-breite Streifen schneiden. Die Knollen der Frühlingszwiebeln auf 5 cm kürzen, bis 1 cm vor dem Wur

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maibock - Biersirup: Nicht nur für Erdbeeren, auch gut zu Ziegenkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren waschen und mit einem kleinen Messer die Blätter abschneiden. Die Früchte längs halbieren - dabei große Früchte vierteln - und in eine Schüssel geben. Den Essig (pro Person 1/2 EL) zugeben. Ein wenig Pfeffer darüber mahlen und alles vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zum Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rettich schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und so lange stehen lassen, bis sich Wasser absetzt. Die Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Möhren und den Apfel schälen und grob raspeln. Den Kopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten häuten und mit den geputzten Erdbeeren zerkleinern. In einen Topf geben, das Basilikum klein hacken und mit dem Zucker dazu geben. Etwas zwei Stunden durchziehen lassen. Salz und Pfeffer dazu geben und alles langsam zum Kochen bringen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen. Die Blätter abschneiden und mit der Messerspitze die Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren längs halbieren - große Früchte dabei vierteln. Alle in eine Schüssel geben. Den Balsamico (pro Portion 1/2 EL) dazu geben. Ein wenig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß - scharfes Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Die Garnelen rosa braten, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Balsamico und Olivenöl mite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmacksschonende Variation des Klassikers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erdbeeren!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008