cross-cooking Rezepte 1.032 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

cross-cooking
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Schnell
raffiniert oder preiswert
gekocht
Frucht
Vegetarisch
Braten
Vorspeise
Schwein
Snack
Geflügel
Backen
Party
Sommer
Europa
Herbst
Saucen
Beilage
Salat
Rind
warm
Fisch
Geheimrezept
Dessert
Festlich
kalt
Schmoren
Nudeln
Winter
Frühling
Deutschland
Früchte
Pasta
Kartoffeln
Asien
Vegan
Suppe
fettarm
Studentenküche
Aufstrich
Getreide
Auflauf
Dünsten
Reis
Haltbarmachen
Dips
Eintopf
Käse
Kuchen
Lactose
Fleisch
Resteverwertung
Fingerfood
kalorienarm
gebunden
Überbacken
Wok
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Frühstück
Camping
Gluten
Meeresfrüchte
Pilze
Low Carb
Weihnachten
spezial
Krustentier oder Fisch
Grillen
Karibik und Exotik
Frittieren
Hülsenfrüchte
Süßspeise
Pizza
Eier oder Käse
Creme
marinieren
Brotspeise
Kartoffel
Italien
Lamm oder Ziege
Kinder
Eis
Kekse
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Frankreich
Salatdressing
Wild
ReisGetreide
Innereien
Vollwert
Indien
Thailand
Getränk
Tarte
Ostern
 (14 Bewertungen)

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

30 Min. normal 08.10.2011
 (153 Bewertungen)

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
 (570 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

30 Min. simpel 29.10.2001
 (193 Bewertungen)

Herbstliches Gulasch im Römertopf

30 Min. simpel 07.11.2008
 (34 Bewertungen)

Scharfe Cookies mit Schokolade, Kürbiskernen und Chili, ergibt etwa 50 Kekse

30 Min. normal 21.11.2007
 (345 Bewertungen)

originelle Vorspeise

30 Min. normal 07.04.2005
 (10 Bewertungen)

Die Gelatine 10 Minuten einweichen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit dem Joghurt pürieren. Die Basilikumcreme mit dem Frischkäse glatt rühren. Die Gelatine nac

25 Min. simpel 20.11.2009
 (10 Bewertungen)

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
 (40 Bewertungen)

Italienische Kartoffel-Grießklößchen mit Kürbisfleisch

30 Min. normal 27.12.2006
 (17 Bewertungen)

Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den durch eine Bircherraffel geriebenen Gruyère und Emmentaler dazu. Schneiden sie eine weitere Knoblauchzehe

20 Min. simpel 11.11.2001
 (17 Bewertungen)

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
 (9 Bewertungen)

eine Spezialität aus Schleswig - Holstein

25 Min. simpel 07.12.2009
 (9 Bewertungen)

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

40 Min. normal 14.09.2007
 (7 Bewertungen)

kann von Hand oder mit der Maschine geknetet werden

45 Min. normal 08.10.2007
 (23 Bewertungen)

ein Shabbat-Gericht

20 Min. normal 29.05.2007
 (58 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 Min. pfiffig 08.05.2008
 (17 Bewertungen)

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Anschließend die Hähnchenfilets kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite stellen. Für die Currysoße die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und dann

20 Min. normal 09.07.2010
 (41 Bewertungen)

Backofenhähnchen mal anders

20 Min. simpel 27.03.2006
 (97 Bewertungen)

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
 (6 Bewertungen)

für 6 Gläser à 250 ml

45 Min. normal 18.01.2009
 (183 Bewertungen)

aus dem indischen Murgh saghwala

75 Min. normal 03.05.2002
 (51 Bewertungen)

Süsse Marmelade mit Gewürzen

25 Min. simpel 07.03.2007
 (29 Bewertungen)

Arroz a la cubana

35 Min. normal 16.08.2006
 (58 Bewertungen)

700 g schon eingelegtes Gyrosgeschnetzeltes anbraten. 2 Becher Sahne, 140 g Tomatenmark, 2 TL Cognac, verrühren und zu dem Geschnetzelten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Curry und Paprika abschmecken. Danach alles in eine Auflaufform geb

30 Min. simpel 22.04.2002
 (39 Bewertungen)

ungewöhnlich, schmeckt aber wirklich gut!

20 Min. normal 30.07.2009
 (31 Bewertungen)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
 (10 Bewertungen)

asiatische Art

40 Min. normal 26.11.2005
 (16 Bewertungen)

als Beilage zu Fisch oder vegetarischen Bratlingen

15 Min. normal 29.01.2009
 (47 Bewertungen)

Zuerst die Lammfilets in einer großen Pfanne mit hohem Rand scharf in Olivenöl anbraten. Temperatur runterschalten, die Hälfte Knoblauch und Thymian dazugeben, das Fleisch pfeffern und salzen. Die Filets, je nach Geschmack, pro Seite 1-2 Min. weiterb

40 Min. normal 07.10.2002
 (63 Bewertungen)

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006