„Zanderfilets“ Rezepte: Pilze 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. In einer Pfanne oder flachen Kasserolle die Butter schmelzen lassen, die Zwiebel und Champignons darin leicht anschwitzen, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Die Zanderfilets dazugeben,

15 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Senfsauce: Kräuterbutter auslassen, mit dem Mehl bestäuben und eine helle Schwitze herstellen. Diese nach und nach mit Wasser (alternativ: Sahne) und Weißwein ablöschen und glatt rühren. Die beiden Senfsorten und den Zucker unterrühren, mit Salz, Pf

30 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfifferlinge putzen, Kirschtomaten halbieren, Schalotten und Frühstücksspeck würfeln, Thymian und Basilikum abzupfen. Olivenöl erhitzen, Schalotten und Speck darin anbraten. Thymian und Pfifferlinge zufügen und 5 Minuten garen. Tomaten kurz darin er

30 min. normal 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Kartoffel-Mascarpone-Püree

20 min. normal 18.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen, dann die Haut abziehen. Champignons putzen. Pfirsiche und Champignons in Würfel schneiden. Zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in kleine Keramik-Auflaufförmchen füllen. Mit

45 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

relativ unkompliziert aber macht trotzdem Eindruck

45 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Pfanne mit Butter ausstreichen. Die Fischfilets hineinlegen, mit Weißwein begießen und in den Kühlschrank stellen. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen, mit Paprikapulver bestreuen und etwas Fleischbrühe aufg

20 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die geputzten, in dünne Scheiben geschnittenen Champignons auf dem Boden, darüber die fein gehackte Petersilie verteilen. Die Filets salzen und mit dem Zitronensaft säuern. In die Auflaufform legen und mit einer

30 min. pfiffig 16.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zanderfilets mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, salzen. Champignons und Kräuterseitlinge in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel schneiden. Pilze und Zwiebeln in 1 EL Öl leicht b

30 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2-3 El aufheben und den Rest der Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Dann die Pilze dazu geben und 3-4 min mitdünsten. Spinat und Sahne dazugeben. Ganz ku

20 min. normal 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine eher rustikale aber leckere Fischzubereitung

60 min. normal 28.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rosenkohl putzen, waschen und 460 g Blätter abzupfen, den Rest anderweitig verwenden. Die Blätter in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Champignons pu

40 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola fein schneiden, Zitrone abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit dem Frischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren. Das Zanderfilet abbrausen und trocken tupfen,

45 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedriggarmethode, NT

40 min. simpel 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise als auch Hauptspeise

40 min. normal 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Veltlinerschaum die Zwiebelwürfel und die klein geschnittene Knoblauchzehe in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Veltliner aufgießen und auf ein Drittel reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne aufgießen. Leicht reduzieren und

30 min. normal 14.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, Senf und Zitronenschale einrühren. Die gekochten Kartoffeln hineingeben und mit Dill vermischen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebeln ca. 3 Min. anbraten und herausnehm

40 min. simpel 23.03.2017