„Würziger“ Rezepte: Pilze 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Gulasch ca. 4 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, mit Speisestärke und Sojasauce mischen, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Der Sojageschmack verliert sich. In einem weiten Topf das Öl erhitzen, das Lorbeerblatt hinzugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika klein schneiden. Basilikumblätter und Rosmarinnadeln abzupfen. Das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Putenwürfel und geputzte Champignons zufügen und unter wenden goldbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch, Champignons, Frühlingszwiebeln, schnell, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bohnen putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und je nach Größe halbieren od

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft 2,5 - 3 Stunden braten. Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen. Das Fett erhitzen. Die Pilze braten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würfeln und in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und zum Fleisch hinzugeben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Die Champignons nur kurz mit anbraten, damit sie nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm, low-carb, lecker - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken. Eier in 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Eier pellen, 2 hacken, die anderen in Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supergesund - superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein fertiges Brathähnchen von der Haut befreien, das Fleisch von den Knochen zupfen und in mundgerechte Stücke teilen, dann beiseitestellen. Die Dosenchampignons abtropfen lassen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Frische Petersilie fein hacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst das Gemüse vorbereiten: Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln in ca. 2cm große Würfel schneiden, genauso die Kohlrabi. Tomaten schälen und entkernen, ebenfalls in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Papri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin leicht Farbe nehmen lassen. Die Champignons dazu geben und leicht "zusammenfallen" lassen, salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit Creme fraiche, Joghurt, Paprikapaste, Chili und Kräuter verrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit rauchig marinierten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, eifrei, milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Frühlingszwiebeln, Champignons und 2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Gemüse in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutern der Provence, Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 200 g Zucchini, 4 Champignons, 1/2 rote Paprika, 1 kleines Stück frischen Ingwer und 1 Chilischote putzen und klein schneiden. Einen halben Liter Gemüsebrühe aufkochen. Das ganze Gemüse, bis auf L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl und kühler Butter einen Mehlkloß kneten. Am besten das Mehl mit einer Kuchengabel in die Butter arbeiten. Ist die Masse etwas geschmeidiger, mit der Hand einen Kloß formen und in den Kühlschrank stellen. Champignons putzen. Stiele rausdrehe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus der Sojasauce, Ketjap manis, Ketjap asin, Hoisin- oder Oystersauce, Essig, Gewürzpulver, Tomatenmark, der durchgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer die Marinade mischen und darin das klein geschnittene Fleisch mind. 1 Stunde marinieren. P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, beliebig variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ayam ca jamur khas 'Dapoer Sriwidi' - ein Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkostgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten einen Tag vorher vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt als Beilage oder einfach mal so, sehr einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons mit den Apfelwürfeln mischen und mit Essig und Öl übergießen, salzen und pfeffern, dann dezent mit Koriander, Rosmarin und Thymian würzen. Knoblauch und Kurkumapulver unterrühren und die Cranberry-Stücke einstreuen. Auf den Salatblät

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.09.2016