„Vogerlsalat“ Rezepte: Pilze 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 min. normal 22.12.2014
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 min. simpel 03.05.2007
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 min. normal 29.08.2008
bei 97 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 min. simpel 07.03.2011
bei 32 Bewertungen

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 min. simpel 30.05.2005
bei 12 Bewertungen

festliche, herbstliche Vorspeise

30 min. pfiffig 19.09.2009
bei 16 Bewertungen

passt gut zum Grillen oder auch als Hauptgericht im Sommer

20 min. normal 22.08.2008
bei 8 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. simpel 26.05.2008
bei 11 Bewertungen

leichte Kost, low-Carb-Abendessen

15 min. normal 21.06.2013
bei 12 Bewertungen

mit Croutons und Knoblauchbaguette eine leckere, leichte Hauptspeise

20 min. normal 18.02.2011
bei 424 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
bei 7 Bewertungen

auch Feldsalat genannt

20 min. simpel 13.12.2007
bei 10 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Chicorée in einzelne Blätter teilen und in Stücke schneiden. Geputzte Pilze in Streifen schneiden, die geschälten Schalotten in kleine Würfel. Nüsse grob hacken. Die Lachsscheiben in breite Streifen

20 min. simpel 12.06.2005
bei 11 Bewertungen

Den gewaschenen Feldsalat trocken schleudern und dekorativ auf 4 Teller verteilen. Die Pilze kleinschneiden und in einem EL Butter hellbraun braten. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, die Schafskäsewürfel darin wen

30 min. normal 24.04.2008
bei 11 Bewertungen

einfache Zubereitung, unglaublicher Geschmack!

20 min. simpel 05.04.2009
bei 11 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und

15 min. normal 20.05.2010
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen). Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann a

20 min. simpel 01.03.2007
bei 6 Bewertungen

feine Vorspeise zu einem Wildgericht, oder als leichtes Abendessen

30 min. normal 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

20 min. normal 26.12.2012
bei 2 Bewertungen

man kann natürlich auch jeden anderen Salat verwenden

15 min. simpel 25.06.2013
bei 14 Bewertungen

Feldsalat mit frischen Champignons und Rote Bete

40 min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 min. simpel 28.10.2004
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

eine wirklich festliche Vorspeise

30 min. normal 17.12.2009
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen. Zwiebel schälen und Tomaten waschen. Beides fein würfeln und über den Salat geben. Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden, den Feta ebenfalls würfeln. Auch über den Salat geben. Die Champignons putzen, m

15 min. simpel 13.06.2006
bei 4 Bewertungen

Die ultimative Salatbeilage für alle festlichen Gelegenheiten

30 min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne 5-7 Minuten andünsten. Schmand und 1 TL Senf unt

20 min. simpel 20.05.2011
bei 1 Bewertungen

Feldsalat oder Birne oder Gorgonzola - nee, die Mischung macht's

20 min. simpel 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in eine große Salatschüssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten. In einer extra Pfanne die Speckwürfelche

25 min. simpel 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 min. normal 20.08.2010