„Speck“ Rezepte: Pilze 984 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (145)

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 min. normal 20.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Speck hacken, mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten. Unterdessen die Zucchini und Pilze hobeln. Beides zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen

20 min. simpel 31.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Pfannkuchen Milch, Mineralwasser, Eiweiß und Eier mit einer guten Prise Salz ordentlich schlagen und nach und nach das Mehl einrieseln lassen. So lange mit dem Schneebesen vermengen, bis ein schöner, nicht zu dicker Teig entsteht. Den Teig ni

20 min. simpel 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spaghetti in heißem Salzwasser garen. Inzwischen Pilze in gut 3/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Speck derweil würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5

10 min. normal 04.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker zu Wildgerichten

30 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, herzhaft und lecker

30 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gelingt leicht

50 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat mit fruchtiger Note, warm serviert

20 min. normal 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Pilze vorsichtig waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die P

15 min. simpel 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, Pilze zugeben dabei klein geschnittenen Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Sahne. Den Frischkäse/Creme Fraiche einrühren. Inz

15 min. simpel 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit selbst gemachten Spätzle

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Putenfleisch würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Putenwürfel mit den Zwiebeln darin unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblättern dazugeben. Da

30 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fett und Schwarte vom Speck entfernen. Speck in Streifen schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel zusammen mit dem Speck bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten darin glasig braten. Champignons zufüg

25 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzige Schweinsschnitzel

35 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 min. normal 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Nudeln oder Toast

10 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Speck klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin glasig braten. Das Hackfleisch untermischen, fein zerdrücken und unter Rühren mitbraten, bis der Saft verdampft ist. Pilze unterrü

20 min. simpel 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebel fein würfeln und die Kräuter fein hacken. Eier, Milch, Mehl und Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen. 1 E

30 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bacon bei Mittelhitze in einer großen Pfanne halbgar braten, bis es gerade eben anfängt kross zu werden. Den Lauch dazugeben und die Hitze auf mittelstark erhöhen. Unter öfterem Rühren solange kochen, bis der Lauch weich ist und der Speck schön kross

25 min. simpel 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Den gewürfelten Speck in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Champignonscheiben und Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lasen, dabei natürlich rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, Eigelb

30 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gnocchi in einer Pfanne in Salzwasser 3-4 min. garen. Abtropfen lassen und mit einem EL Öl vermischen und warm stellen. Den Speck fein hacken. Die Pilze waschen und den Stiel anschneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Parmesan mi

30 min. normal 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

20 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die getrockneten Steinpilze waschen und einige Stunden einweichen. Die Pilze putzen und evtl. vierteln (je nach Größe). Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Würfelschinken in etwas Olivenöl anbraten, die gewürfelte Zwiebel hinzug

10 min. simpel 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze putzen und Stiele entfernen. Dann ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser dann abgießen und die Pilze noch einmal abspülen. Ungekocht sind Hallimasch leicht giftig und können leicht abführend wirken. Nach dem Abkochen sind sie aber g

25 min. simpel 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steinpilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. Dann ausdrücken, hacken, den Sud auffangen und durchsieben. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Die Champignons putzen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin braten. Den Spina

30 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Slowcooker

20 min. simpel 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in eine Auflaufform legen. Mit den geschnittenen Zwiebeln und Pilzen bedecken. Anschließend Sahne, Ketchup und Gemüsebrühe mit den Gewürzen vermischen und darüber gießen. Zum Schluss die Speckschei

5 min. simpel 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel fein schneiden, in Butter oder Öl anschwitzen. Putenfleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit den angerösteten Zwiebel weiterbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Kleinwürfeliger Speck und feinblättrig geschnittene

40 min. normal 15.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln trennen (weißer und grüner Teil) und schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen (nicht zu stark, da Olivenöl leicht verbrennt), weißen Teil der Lauchzwiebeln zusammen mit dem Speck in der Pfanne

20 min. normal 13.07.2005