„Schweinefilet“ Rezepte: Pilze 546 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Schmoren
Fleisch
Lactose
Auflauf
Überbacken
Festlich
Low Carb
Herbst
Nudeln
Party
ketogen
gekocht
Gluten
Europa
Kartoffeln
Sommer
Backen
Pasta
Deutschland
Asien
Rind
Saucen
Käse
Geflügel
Wok
China
raffiniert oder preiswert
Snack
Beilage
Winter
Salat
Dünsten
Frucht
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Eintopf
Reis
fettarm
Getreide
Vorspeise
warm
Grillen
Kartoffel
Suppe
Frühling
Römertopf
Resteverwertung
Camping
Geheimrezept
Ei
Studentenküche
Weihnachten
kalorienarm
Österreich
Trennkost
Schweiz
ReisGetreide
Fondue
klar
Einlagen
Paleo
cross-cooking
Italien
gebunden
spezial
Flambieren
kalt
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Fingerfood
Klöße
Fisch
Mehlspeisen
Spanien
Vegetarisch
Früchte
Basisrezepte
Dänemark
Eier oder Käse
Thailand
Meeresfrüchte
Frankreich
Silvester
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Innereien
 (413 Bewertungen)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
 (89 Bewertungen)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

15 Min. normal 18.02.2011
 (64 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen und würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und leicht salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Fleischsche

30 Min. normal 08.08.2014
 (22 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schweinefilet in 8-10 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin

30 Min. normal 14.09.2008
 (14 Bewertungen)

Die Filet in dicke Scheiben schneiden, mit dem Senf dick bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwischenräume mit den geputzten, evtl. geschnittenen, Pilzen füllen. Di

30 Min. normal 01.04.2005
 (85 Bewertungen)

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 12 Medaillons zerteilen. Den Knoblauch fein hacken, mit gemahlenem Pfeffer vermengen und die Medaillons damit einreiben. Mit Olivenöl bestreichen. Die Rosmarinzweige halbieren und jeweils am unter

50 Min. normal 24.02.2006
 (83 Bewertungen)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001
 (51 Bewertungen)

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
 (45 Bewertungen)

Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und zusammen mit einer gewürfelten Schalotte, dem Apfelsaft und Weißwein in einem kleinen Topf 20 Min. köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen und den Pfeffersud auffangen. Die geputzten und gevier

30 Min. normal 16.04.2013
 (126 Bewertungen)

Herrlich saftig und lecker

60 Min. normal 10.01.2015
 (87 Bewertungen)

WW tauglich

30 Min. normal 08.02.2006
 (215 Bewertungen)

Schweinefilet mit Champignons und Brie überbacken

30 Min. normal 14.08.2004
 (14 Bewertungen)

Schweinefilet am Stück in der Pfanne geschmort, mit Pilzenrahmsoße und Pommes oder Kroketten

20 Min. normal 30.07.2011
 (8 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce begießen und darin gute 40 Minuten marinieren lassen. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schn

35 Min. normal 14.03.2007
 (15 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
 (15 Bewertungen)

für Liebhaber von Thymian

30 Min. normal 08.12.2005
 (17 Bewertungen)

mit Schinken, Käse, Champignons

25 Min. normal 25.05.2012
 (8 Bewertungen)

verfeinert mit rosa Pfefferbeeren

45 Min. normal 05.11.2013
 (13 Bewertungen)

Schweinefilet überbacken

30 Min. simpel 17.03.2009
 (15 Bewertungen)

mit Schweinefilet und Champignons

30 Min. normal 17.02.2017
 (54 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform verteilen. Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Stücke schneiden, beides zusammen auch anbraten und dann über den Fleis

30 Min. simpel 09.02.2013
 (19 Bewertungen)

Ca. 1/3 der Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Filet halbieren (nicht der Länge nach) und von allen Seiten scharf anbraten. Dann kräftig salzen und pfeffern. Unter Zugabe von etwas neuer Butter weiterbraten, bis das Fleisch von allen Seiten schön a

25 Min. normal 30.12.2004
 (28 Bewertungen)

Ideal für jede Party

15 Min. simpel 08.05.2009
 (15 Bewertungen)

Am Vortag das Fleisch marinieren: Thymian, 1 Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, angedrückte Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Rotwein und ein wenig Olivenöl vermischen; Fleisch darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen u

30 Min. normal 13.01.2009
 (22 Bewertungen)

Schweinefilet

45 Min. normal 22.01.2008
 (4 Bewertungen)

low carb

10 Min. normal 17.03.2016
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise gar braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln schälen, hacken und im Bratfett glasig anbraten. Champignons putzen und in Scheiben sch

20 Min. normal 15.01.2008
 (12 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl rundherum leicht anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform legen und mit den in Scheiben geschnittene Bananen belegen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden, sa

30 Min. normal 23.04.2008
 (6 Bewertungen)

mit Champignons

15 Min. simpel 21.07.2017