„Schnitzel“ Rezepte: Pilze 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
Auflauf
Schnell
Party
Geflügel
Schmoren
Überbacken
Fleisch
Lactose
Europa
Low Carb
Herbst
gekocht
Deutschland
Gluten
Rind
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Kartoffeln
ketogen
Studentenküche
Saucen
Backen
Käse
fettarm
Sommer
Vegetarisch
Pasta
Reis
Getreide
Winter
Festlich
Frucht
Eintopf
kalorienarm
Österreich
Brotspeise
Snack
Wild
Salat
Italien
Resteverwertung
Trennkost
Camping
Ei
Hülsenfrüchte
Beilage
Vegan
Asien
Vorspeise
Kinder
warm
Suppe
ReisGetreide
Korea
gebunden
Eier oder Käse
Schweiz
Flambieren
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
China
Frühling
Wok
Frittieren
Grillen
bei 4 Bewertungen

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

30 Min. normal 17.10.2014
bei 192 Bewertungen

SIS - geeignet

35 Min. normal 14.04.2010
bei 190 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 71 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
bei 130 Bewertungen

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
bei 50 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
bei 46 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 21 Bewertungen

überbackene Putenschnitzel

25 Min. normal 23.07.2010
bei 17 Bewertungen

läßt sich prima vorbereiten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 23 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 Min. normal 08.05.2006
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.

30 Min. normal 25.07.2010
bei 6 Bewertungen

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 26 Bewertungen

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 Min. simpel 05.02.2005
bei 64 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel geben. Cremefine, Frischkäse, Parmesan und Schnittlauch vermischen, würzen und über die Schnitzel

10 Min. normal 29.04.2009
bei 38 Bewertungen

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 115 Bewertungen

Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchz

15 Min. simpel 16.05.2002
bei 56 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

30 Min. normal 07.08.2008
bei 12 Bewertungen

Putenschnitzel im Blätterteig

30 Min. normal 16.02.2008
bei 12 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit würziger Maissauce

45 Min. normal 24.04.2006
bei 3 Bewertungen

Schnitzel rustikale Art

30 Min. simpel 28.03.2011
bei 2 Bewertungen

lässt sich super vorbereiten

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 7 Bewertungen

gut für Gäste vorzubereiten

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 25 Bewertungen

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

25 Min. normal 20.03.2010
bei 11 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 Min. normal 14.05.2016
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel von beiden Seiten würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen und das Paniermehl vorbereiten. Die Schnitzel von beiden Seiten panieren. Zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso die Pi

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 11 Bewertungen

Schnitzelauflauf

30 Min. normal 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

30 Min. simpel 01.06.2003
bei 4 Bewertungen

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 Min. normal 09.02.2012