„Schmal“ Rezepte: Pilze 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 210 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 6 Bewertungen

mit einem Schuß Weißwein und schmalen Bandnudeln

20 Min. normal 16.10.2012
bei 23 Bewertungen

mit Pilzen und Bambussprossen

15 Min. simpel 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

ideal für überraschenden Besuch oder wenn es nach der Arbeit mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

Champignons mit Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einer Pfanne in der heißen Kräuterbutter andünsten. Schinken zugeben, alles mit Semmelbrösel bestreuen, salzen und pfeffern. Käse mit einer Gabel zerdrücken, in einem Topf schmelzen und Sahne ei

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Zucchini, Zuckerschoten, Champignons und frischem Dressing

20 Min. normal 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bei mittlerer Hitze bissfest garen, in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneide

30 Min. normal 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und in einem Küchentuch vorsichtig trocken tupfen. Große Pilze zerteilen. Gleichzeitig die Sahne bei mittlerer Hitze ohne Deckel 5 Minuten einkochen und warm stellen. Die Nudeln in reichl

35 Min. normal 18.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten pellen und würfeln. Aus den getrockneten Tomaten die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Austernpilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Dörrfleisch in einer

20 Min. normal 23.11.2004
bei 0 Bewertungen

ideal für Singels

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Pilze putzen und halbieren. Fett erhitzen, Champignons darin kräftig anschmoren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz andünsten und die abgetropften

25 Min. normal 28.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Champignons in eine beschichtete Pfanne geben und ohne Fett bei mittlerer Hitze braten, bis sie braun sind, dabei immer wieder durchrühren. Olivenöl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, den Räucherbauch zuge

10 Min. normal 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Beiseite stellen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden (am Besten mit einem Sparschäler oder einem Gemüse

30 Min. simpel 25.09.2011
bei 40 Bewertungen

edel und einfach - für Gäste!

50 Min. normal 26.09.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Maiskölbchen halbieren, Paprika und Porree in Streifen schneiden. Die Pilze ggf. zerteilen oder vierteln. Die Sojasprossen waschen. Öl im Wok erhitzen. Pilze, Porree, Papr

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und erkalten lassen. Die Filetstreifen, Champignonscheiben und die Lauchzwiebeln in Öl anrösten und erkalten lassen. Jetzt die ganzen Zutaten mischen, abschmecken und etwas ziehen lassen.

15 Min. simpel 28.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen, abtrocknen, putzen und in 3 cm lange Stücke teilen. In 2 l Salzwasser mit 4 EL Essig in 8-12 Min. bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Bohnensud beiseitestellen. Die Bohnen in eine Schüssel geben.

35 Min. simpel 16.07.2013
bei 2 Bewertungen

Das in Streifen geschnittene Rindfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in Alufolie beiseite stellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze mit etwas Salz 4 Minuten anschwitzen. Herausnehmen, zu den Fi

15 Min. simpel 16.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Champignons mit Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einer Pfanne in der heißen Kräuterbutter anschwitzen. Den Schinken zugeben, alles mit Semmelbröseln bestreuen, salzen, pfeffern. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, in einem Topf schmelze

20 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen und grob raspeln, die Möhre schälen und fein raspeln und miteinander vermengen. Das Ei und die Stärke unterheben, gut umrühren. Etwas Salz, Pfeffer und den Majoran unterrühren. Die Schalotten und den Knoblauch fein hac

25 Min. normal 11.06.2004
bei 1 Bewertungen

Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Öl für die Sauce in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und die gehackten Knoblauchzehen dazu geben und 3-5 Minuten braten. Weißwein sowie Schale und Saft der Zitronen da

20 Min. normal 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerteile waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 2 TL Salz darüberstreuen. Das Ganze zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Die Pilze in einer Tasse mit lauwarmem Wasser einweichen. Das Gemüse wasc

45 Min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet hierin ringsum anbraten und bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. garen, herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. In dem Restfett die Champignons ca. 5 Min. dünsten. Sellerie

35 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Ei

20 Min. simpel 09.08.2016
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Butterschmalz erhitzen und die Champignons hierin goldbraun braten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck hierin auslassen und herausnehmen. Zwiebel, Petersilie und Staudensellerie im Speckfett glasig dünsten. Eier, Quark, Mehl und Milch g

40 Min. simpel 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Salat mit fruchtiger Grundnote

20 Min. normal 24.05.2012