„Schinkenröllchen“ Rezepte: Pilze 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Das Gehackte mit der Zwiebel und dem Ei gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schinkenscheiben mit der Hackmasse füllen, zusammenrollen und an den Enden mit Zahnstochern feststecken. Eine Bratenpfanne fetten, die Röllchen hineinlegen un

45 min. normal 18.02.2009
 bei 2 Bewertungen

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

30 min. simpel 20.06.2006
 bei 2 Bewertungen

für unerwarteten Besuch...

20 min. simpel 22.06.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Champignons und die Zwiebeln fein Schneiden und in etwas Butter dünsten. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen. Die Pilzmischung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen, zusammenbinden und in eine

30 min. normal 23.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Leckeres mit Hackfleisch

25 min. normal 10.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken, Petersilie grob zerkleinern. Die Zwiebeln in etwas Fett anbraten, Pilze dazu, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer schmoren (ca. 8 Minuten); die Peters

30 min. normal 14.11.2002
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den Pilzen zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken leicht abtupfen und die Scheiben nebeneinander auslegen. Ich lege ihn immer auf Küchenpapier, das saugt gleichzeitig die überschüssige Nässe auf.

20 min. normal 09.11.2005
 bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 min. normal 09.12.2006
 bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in einer hohen(!) Auflaufform verteilen. Die Schinkenscheiben mit dem Hack bestreichen, gut salzen und pfeffern, aufrollen und dicht an dicht in die Form legen. Sahne und saure Sahne verquirlen, mit Wasser auf 500 ml auff

25 min. normal 22.06.2007
 bei 0 Bewertungen

für eine mittlere Auflaufform

20 min. simpel 24.11.2016