„Saison“ Rezepte: Pilze 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Rezept, auch als Fleischauflage geeignet

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept - je nach Saison abwandelbar

35 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Champignons putzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in Fett dünsten. Eier würfeln, zugeben und mit Sahne ablöschen. Evtl. Kräuter unterrühren. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C 30 Minuten

30 min. simpel 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

30 min. simpel 02.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel und die Pilze grob hacken, beides in Butter kurz anrösten und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Pilzmasse fein hacken oder durch den Wolf drehen, mit dem Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer, Ma

30 min. normal 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in dünne Streifen schneiden, und im Öl anbraten. Die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln, danach die gehackten Rosmarinnadeln und halbierte Tomaten dazugeben und ein paar Minuten weiter braten. Salzen und pfeffern. Mit der Fleischbrühe ab

15 min. simpel 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini gründlich unter kaltem Wasser waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zucchinihälften kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken und auf Küchenpapier abtrocknen. Schalotten und 1 Knoblauchzehe abzieh

20 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Coq au vin blanc

30 min. normal 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit gebratenem Gemüse, Pilzen und Wildfleisch

60 min. normal 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Nudelpfanne mit dem besonderen Etwas

20 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Teller verteilen. Die Möhren schälen, in Julienne schneiden oder grob raspeln. Mit den Maiskörnern und den halbierten Cocktailtomaten auf den Salatblättern verteilen. Die Pfifferlinge

20 min. simpel 08.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Alles im Ofen bei 220 Grad Umluft in einer feuerfesten Auflaufform mit Öl und Salz bis zu eine Stunde rösten, dabei sollte man

30 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (76)

vegetarisch

15 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept, das Kinder mögen

20 min. normal 21.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

schlanke Küche und vegetarisch

15 min. simpel 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die zwei Blätterteigrollen an der langen Seite aneinanderdrücken. Die Hälfte des Leberkäsbräts aufstreichen und mit dem Käse belegen. Danach die zweite Hälfte vom Brät verstreichen und mit Salami und Schinken belegen. Paprikaschoten, Champignons und

20 min. normal 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

richtig einfach und super lecker

30 min. normal 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Logi - Komposition

30 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 min. normal 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Gruyère und die Sahne unterziehen und den Teig ausquellen lassen. Für die Füllung die Butter in ein

60 min. normal 17.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat waschen und zerpflücken. Die Zutaten für das Dressing gut mit dem Schneebesen verschlagen und mit dem Salat vermengen. Dazu frisches Baguette reichen.

20 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (106)

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Gemüse und Reis

15 min. simpel 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrust in kleine flache Stücke schneiden. Mit der Grillmarinade und einem EL Kokosmilch ca. 2 Stunden marinieren. Alternativ kann man auch einen EL rote oder gelbe Currypaste mit 2 EL Kokosmilch nehmen. Das Gemüse in Steifen bzw. Scheiben,

45 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Marmors Grundrezept

20 min. normal 24.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch schön als Weihnachtsbraten

35 min. normal 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 30 Ravioli

60 min. normal 29.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit

40 min. normal 25.08.2016