„Rinderbratene“ Rezepte: Pilze 32 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

richtig einfach und super lecker

30 Min. normal 09.03.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Römertopf

30 Min. simpel 14.05.2016
bei 1 Bewertungen

und Steinpilz - Soße

40 Min. normal 12.12.2010
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

25 Min. simpel 10.02.2014
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Kurz aus dem Bräter nehmen und die grob gehackten Zwiebeln mit den fein gewürfelten Möhrenstückchen in dem Bratfett anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten, dann Brühwürfel ebenfalls zufügen und mi

30 Min. normal 08.04.2014
bei 0 Bewertungen

Champignon putzen, evtl. halbieren. Zwiebeln abziehen und würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann rausnehmen. Zwiebeln in den Bräter geben, etwas Öl dazugeben und unter Wenden ca. 5 Mi

30 Min. normal 18.10.2019
bei 4 Bewertungen

Den Römertopf 15 Minuten vollständig ins kalte Wasser legen. Das Fleisch 30 min. in 125 ml Rotwein einlegen. Anschließend salzen und pfeffern und in den Römertopf legen. Karotten, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten putzen, in grobe Stücke schneiden und

45 Min. normal 29.01.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch zum Füllen vorbereiten: Ein schmales, langes Messer längs durch die Mitte stoßen, einige Male hin- und herfahren, bis der Schnitt ca. 6 cm breit ist. Füllung: Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brotwürfel goldbraun rösten, herausnehmen. Evt

90 Min. pfiffig 19.08.2004
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von Rinderbraten

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Rinderbraten

30 Min. normal 09.11.2007
bei 7 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch kräftig von allen Seiten anbraten, Zwiebel inzwischen in kleine Würfel schneiden, anschließend zugeben und ebenfalls mitschmoren l

30 Min. normal 29.04.2011
bei 6 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 225 Grad 1 1/2 - 2 Stunden garen. Dabei nach und nach 1/4 Liter Wasser zugießen. Champignons putzen und waschen, S

20 Min. simpel 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, ohne Anbraten

30 Min. simpel 16.01.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch und den Speck in grobe Würfel schneiden. Dann salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Speck und das Fleisch portionsweise darin leicht anbraten. Das Gemüse dazugeben un

30 Min. normal 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in einem Schmortopf in 2 EL Öl rundum bei großer Hitze anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mitbraten. Mit der Hälfte des Weins und etwas B

50 Min. normal 17.10.2008
bei 3 Bewertungen

Rostbraten sehr dünn schneiden (scharfes Messer oder leicht angefroren mit der Brotschneidemaschine). Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden. Für die Marinade Sojasauce, Sake, Zucker, Sesamöl, Sesam, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch,

25 Min. normal 24.02.2006
bei 0 Bewertungen

Pieczen huzarska po warszawski

30 Min. normal 18.03.2019
bei 7 Bewertungen

Butterzarter Festbraten

45 Min. normal 10.09.2014
bei 2 Bewertungen

Wichtig: Muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 06.11.2006
bei 2 Bewertungen

Brot mit Rinderbratenscheibe und Pilzen

30 Min. normal 22.07.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
bei 0 Bewertungen

50 g Speck in ½ cm Streifen schneiden, mit Weinbrand beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde ins Eisfach geben. Fleisch waschen, abtrocknen und mit den Speckstreifen in Faserrichtung spicken. Champignons, Fleisch und Kräuter in Öl in einem Topf ca. 10 Min.

40 Min. normal 12.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfach aber super lecker

20 Min. normal 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

40 Min. normal 16.07.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in großen Bräter geben. Die Zwiebeln schälen und die Paprikaschoten putzen, beides in Würfel schneiden und dazu geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch zugeben. Das Hackfleisch kurz krümelig braten. Ansch

45 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

in Champignonsauce

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl andämpfen, Paprika und Champignons beifügen, mitdämpfen. Mit dem Wein ablöschen, Paprikapulver zugeben. Mit der Bratensoße und dem Rahm auffüllen, aufkochen, evtl. nachwürzen. Das Fleisch portionenweise im heißen

20 Min. normal 13.12.2011
bei 23 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

25 Min. simpel 02.08.2015
bei 1 Bewertungen

leckeres Rindergeschnetzeltes in einer Pilzrahmsauce mit Madeira

30 Min. normal 04.04.2013