„Polenta“ Rezepte: Pilze 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Auflauf, bestehend aus Polenta mit knackigem Gemüse

30 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Fleischbrühe zugießen, aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 15 Min. kochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Inzwischen das

20 min. normal 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

in 20 Minuten fertig

10 min. simpel 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

norditalienisches Rezept

40 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Pilze und Tomatenmark zugeben und ebenfalls andünsten. Rotwein und etwas Gemüsebrühe angießen und 10 Min. kochen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und

45 min. normal 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 3 EL

30 min. normal 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks abspülen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schleudern. Die Nadeln sehr fein hacken. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und die Stiele entfernen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Champigno

30 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches Rezept für Gäste mit sensationellem Geschmackserlebnis

60 min. pfiffig 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polenta an Gorgonzola - Pilz Sauce

30 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

400 ml Gemüsefond und Balsamessig in einen Topf geben. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen. Champignonstiele herausbrechen. Die Champignonköpfe in den Fond geben, damit sie sich vollsaugen können, und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfel

55 min. pfiffig 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polenta und Mehl in einer Schüssel mit Milch und dem Olivenöl glatt rühren und 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Pilze putzen, würfeln und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin

30 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini gründlich unter kaltem Wasser waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zucchinihälften kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken und auf Küchenpapier abtrocknen. Schalotten und 1 Knoblauchzehe abzieh

20 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele kür

30 min. simpel 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit echten Trüffelpilzen

30 min. normal 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20 cm große Kastenform

25 min. simpel 23.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für Gäste

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garzeiten sollten aufeinander abgestimmt werden, damit die einzelnen Bestandteile des Gerichts gleichzeitig fertig werden. Hähnchenrouladen: Zunächst die Schalotten und ein paar Champignons für die Rouladenfüllung in feine Scheiben schneiden. Di

30 min. normal 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

700 ml Salzwasser zum Kochen bringen, Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. Erkalten lassen. Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Beiseite stellen. Zwiebel in heißem Öl 3 Minuten anschwitzen, an

35 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran angehaucht

240 min. pfiffig 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polentanester mit Steinpilzen, ein Leckerbissen

30 min. normal 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Morchel - Polenta - Soufflee

30 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen und klein würfeln. Lachzwiebeln putzen, waschen und in fei

35 min. normal 04.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Knödel

30 min. simpel 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze eine Stunde im Wasser quellen lassen. Die Maronenpackung im Wasserbad erwärmen. Die Paprikaschote und die Zwiebel klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen, die Paprika hinzufügen und fünf Minuten lang i

10 min. simpel 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Steinpilze ausdrücken und hinzufügen. Mit d

25 min. normal 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Beides in zerlassener Butter anschwitzen. Die Polenta dazu geben und aufschäumen lassen. Mit Gem

30 min. normal 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel hacken und die Champignons fein würfeln. Beides mit dem Maisgrieß, den Semmelbröseln, Käse und Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter dazugeben, Küchlein formen und im erhitzten Öl goldbraun braten.

30 min. normal 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. normal 27.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarisch

25 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW-geeignet

15 min. pfiffig 14.03.2014