„Pizzasuppe Mit Hackfleisch“ Rezepte: Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.042)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (207)

das ideale Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel abziehen und klein schneiden. Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten achteln. Zwiebeln in Öl in einem großen Topf anbraten. Champignons zugeben und mitbraten. In der Pfanne zur Seite schieben und das Hackfleisch krümel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfache Zubereitung - lässt sich super vorbereiten z. B. für Geburtstage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein "fast keine Kohlehydrate Essen" für Abends

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gehackte krümelig in einem Topf anbraten. Alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Min. kochen lassen. Heiß servieren. Von dem Pizzagewürz nicht zu wenig würzen, weil gerade dies den Geschmack aus macht.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die Paprikaschoten würfeln, hinzugeben und dünsten. Tomaten und Pilze zerkleinern und mit den Pilzen, dem Käse, der Sahne und dem Mais auch zum Fleisch geben. Danach aufkochen lassen und mit den Gewürzen absc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Partys und Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008