„Pinienkerne“ Rezepte: Pilze 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

einfache Zubereitung, unglaublicher Geschmack!

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Mayo und Fleischwurst

35 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei

35 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eine Woche haltbar, wird kalt gegessen

60 min. pfiffig 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

40 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinienkerne in der Pfanne trocken rösten, bis sie ein nussiges Aroma verströmen. Pilze putzen, klein schneiden, aber nicht zu klein, und im Öl anbraten. Pinienkerne und Salz dazugeben. Pilze bei kleiner Hitze gar schmoren. Zum Ende der Garzeit grob g

20 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorspeise oder edles Abendessen!

20 min. simpel 19.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Thusneldas Art

20 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und glutenfrei

30 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola und den Feldsalat waschen und in eine Schale füllen. Die Champignons waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren oder dritteln und zusammen mit den geschnittenen Champignons in den Salat mischen. Die Pini

20 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (86)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 min. simpel 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit frischem Spinat und gerösteten Pinienkernen, sehr lecker und nicht zu schwer

25 min. simpel 20.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Pinienkernen, Kokosmilch und viel Asia

15 min. normal 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mit Rucola, Tomate, Pilzen und Pinienkernen

30 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blattspinat, Schinken, Champignons, Käse und Pinienkernen

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rucola waschen und die Stiele entfernen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz unter schwenken rösten. Essig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfe

20 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das ultimative gesunde Abendessen für Faule

10 min. simpel 06.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze putzen, abspülen und trocken tupfen, die Stiele herausdrehen, fein hacken, die Hüte mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Unterseite nach oben in eine mit Olivenöl gefettete Form legen. Den Knoblauch mit den gehackten Pilzstielen vermen

15 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit Pfifferlingen

20 min. normal 09.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (87)

mediterran, frisch, lecker, kann jeder

25 min. simpel 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Pfifferlinge putzen. Große Pilze in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen (das Öl aber auffangen) und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer beschich

20 min. simpel 08.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Champignons und Katenschinken

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegan, Low-Carb

15 min. simpel 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin anb

25 min. normal 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, aber sehr raffiniert

30 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten fein würfeln. Die Pilze säubern, die Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Bratensatz mit Wein, Sahne und Creme fraiche ablöschen und ca. 10

30 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons säubern und in Viertel schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Champignons abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und zupfen und in eine Schüssel geben. D

15 min. simpel 12.11.2011