„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Pilze 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm - auch WW geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Kalbsteaks trocken tupfen und quer halbieren. Jeweils eine Fleischhälfte in die Paprikahälften legen und salzen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Crème fraiche mischen und in die Paprikascho

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel hacken. Den Lauch und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Pilze putzen und, halbe Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Alle vorbereiteten Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote waschen, oben einen Deckel abschneiden und die Paprika aushöhlen (Stängel und Kerne). In einer Schüssel das Tatar mit der Zwiebel + 1/2 Knoblauchzehe (beides klein gehackt) sowie dem Eigelb, den Gewürzen, inkl. Spritzer Worcesters

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot klein würfeln, mit 100 g Sahne mischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Die Champignons putzen und auch klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln nach dem Waschen fein zerkleinern. Kräuter waschen und fein hacken. Den Käse reiben. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten putzen, längs halbieren und entkernen. Die Kalbsschnitzel trocken tupfen und quer halbieren. In die Paprikahälften legen und salzen. Die getrockneten Tomaten fein hacken und mit Crème fraiche vermischen. Diese Masse auf die Paprikascho

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons, Zucchini, Hackfleisch und Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den oberen Teil der Paprikaschoten abschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten in 1,5 l Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Pilze und Cabanossi in Öl dünsten, abschmecken und evtl. Tomatenmark zufügen. Den Mozzarella da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten am Stielansatz einen Deckel abschneiden. Kerne und Rippen entfernen. Schoten und Deckel waschen, abtrocknen und Schoten innen salzen. Möhren, Schalotten und Pilze putzen und sehr fein schneiden. Petersilie abspülen, trocken tup

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

SiS- bzw. glyxgeeignet, als Beilage zu Fleischgerichten oder auch so

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Toastbrot würfeln und ebenfalls in der Pfanne goldbraun rösten. Speckwürfel, Frühlingszwiebel, Majoran zugeben und alles kurz andünsten. Die Pilze und anschließend den Käse zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Paprikaschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Spinat kurz abkochen und in kaltem Wasser abschrecken, anschließend am besten in einer Salatschleuder trocknen. Wenn keine Schleuder vorhanden, kann der Spinat auch ausgedrückt werde

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Paprika halbieren und entkernen. Den Ofen auf ca. 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Champignons, Salami und den gekochten Schinken würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Schmand, Ei und Reibekäse hinzugeben und die Zutaten gut miteinan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Ein leckeres vegetarisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Couscous, Pilzen und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Waschen Sie die Champignons und entfernen Sie den Stiel. Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel und füllen Sie damit die Pilze. Geben Sie etwas Kräuterbutter in eine Pfanne und lassen Sie die gefüllten Pilze darin leicht schmoren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017