„Nieren“ Rezepte: Pilze 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nieren putzen, blanchieren und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL zerlassener Margarine in einer Pfanne anschwitzen. Die Nieren im restlichen Fett in einer weitere

25 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren abspülen, aufschneiden und von Röhren und Sehnen befreien. 60 Minuten in Milch einlegen. Anschließend trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Streifen schneiden und den Speck ebenfalls klein schneiden. Die Zwi

30 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin 3 Min. glasig dünsten, Nieren zufügen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge hinzugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Peter

25 min. simpel 05.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren gut wässern, längs halbieren, Sehnen und Fett entfernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Champignon waschen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nieren darin kurz braun braten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

25 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Nieren die Harnstränge herausschneiden, kurz in Milch oder Wasser legen, abtrocknen, salzen, pfeffern und mit wenig Wasser im Backrohr ca. eine halbe Stunde braten. Immer wieder begießen. Anschließend warm stellen. Die Butter in einer Pfann

15 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsnieren in Weißwein

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mehlieren. Die Champignons säubern und vierteln. Den Reis im Salzwasser aufsetzen. Währenddessen die Nierchen in der Butter ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. Öl und Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen (geht am besten mit Butterschmalz). Nieren ca. 4-5 Minuten sautieren, bis sie Farbe annehmen. Nieren herausnehmen und auf einer Platte warm halten.

20 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons reinigen, evtl. halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Nierchen wässern, dabei das Wasser des Öfteren wechseln. Danach die Nieren halbieren und die harten Teile ausschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 30 g der Butter 5 Mi

15 min. normal 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus meinem persönlichen Kochbuch

15 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Niere säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Minuten darin liegen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die Schalotten überbrühen und schälen. Das Schweinefleisch und die Leber in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Wurst ze

25 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gigot en croute (aus Frankreich)

45 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren vom Innenleben befreien, in dünne Scheiben schneiden und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Speck in eine Pfanne auslassen, die Nieren dazugeben und anbraten. Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben

30 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren gründlich waschen, von der Innenseite her aufschneiden und sowohl die inneren Harnwege, als Röhrchen erkennbar, als auch die weißen Häute entfernen. Danach mindestens 60 Minuten wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Zwiebel, Speck

30 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

englische Schüsselpastete mit Rindfleisch und Hammelnieren

40 min. pfiffig 27.04.2009