„Muschelnudeln“ Rezepte: Pilze 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

super gut vorzubereiten

30 min. normal 12.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Gefüllte Nudeln als Auflauf sind super!

15 min. normal 08.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Nudeln al dente kochen und sehr gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die Champignons putzen, fein hacken und unter den Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch pikan

25 min. simpel 27.09.2007
 bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Steinpilze in 450 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Butter in der Pfanne erhitzen. Sch

40 min. normal 07.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Morcheln in einer Mischung aus Milch und 1/8 l Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und dabei die Einweichflüssigkeit auffangen. Diese Flüssigkeit durch einen Kaffeefilter gießen und beiseitestellen. Die Morc

20 min. simpel 13.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Hack in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern.

10 min. normal 27.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Pilze würfeln. Nüsse grob hacken. 20 g Fett erhitzen und die Pilze und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten, bis sie Farbe annehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Nud

40 min. normal 28.07.2012
 bei 3 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und etwa walnussgroße Bällchen formen. Die Hackfleischbällchen in heißem Fett in einer großen Pfanne rundum kräftig anbraten

40 min. normal 11.11.2017
 bei 0 Bewertungen

saftiger Auflauf mit Tomaten und Pilzen

30 min. normal 18.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Auch ohne Bratwurstklößchen als Beilage zum Grillfest

45 min. simpel 12.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

20 min. normal 02.12.2017