„Mu-err“ Rezepte: Pilze 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Mein liebstes Vitalpilzgericht

15 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Japanischer Algensalat mit Suchtfaktor

15 min. simpel 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

5 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen. Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen. Alle Pilze in Öl a

25 min. simpel 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Tofugericht das die TAH-Eigenschaften z.B. von chinesischen Mu-Err-Pilzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch kombiniert.

60 min. normal 19.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere Nudelpfanne

30 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

25 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

20 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (131)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln zu

20 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln und Mu-Err-Pilze einweichen, dann klein schneiden. Glasnudeln schneide ich immer mit der Schere, bei den Pilzen schneide ich den harten Knubbel weg. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten und

25 min. simpel 06.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit 4 EL Sojasoße und 2 EL Austernsoße mischen. 15 Min. ziehen lassen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser 20 Min. quellen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Chilischoten entkernen und hacken. Di

45 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

empfohlen wird die Zubereitung im Wok

20 min. simpel 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie früher beim Lieblingschinesen

15 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hühnerfleisch mit Paprikaschoten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

süß, sauer und scharf

15 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

15 min. simpel 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes werden die getrockneten Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ca. eine Stunde im Kühlschrank eingeweicht. Nach dieser Stunde werden die Pilze in einen Topf gegeben und ca. 15 Minuten gekocht. Nach dem Abgießen kann man die Pilze in kleinere Stüc

30 min. normal 29.04.2016