„Mondamin“ Rezepte: Pilze 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und andünsten, Pilze dazugeben, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe, Estragon, Salz und Pfeffer würzen, Sahne dazugeben. Mit Mondamin leicht andicken und 20 Min. köcheln lassen. Dazu passen

20 min. simpel 09.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und halbieren. Öl heiß werden lassen und die Pilze darin ca. 7 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen. Wenn die Pilze gut sind, die Tomaten auch halbiert in die Pfanne geben. Auch anbraten. Den Bärlauch sch

30 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen mit ca. 9 cm Durchmesser einfetten. Die Pilze vierteln. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, die Pilze und den Zitro

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Weißwein

30 min. normal 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt auch mit Nudeln

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (349)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel einmal anders - asiatisch

30 min. simpel 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Putenfleisch fein schnetzeln und in heißem Olivenöl kurz und scharf anbraten. Die fein gewürfelte Paprikaschote zugeben und mit anbraten. Die abgetropften Champignons und den abgetropften Pusztasalat hinzugeben und 5 Minuten erwärmen. Wer will ka

25 min. simpel 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mu-Err-Pilze und die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Anschließend abgießen und bei Bedarf klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen. Zusammen mit dem Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Fleis

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken in Würfel schneiden. Schweineschmalz im Bratentopf erhitzen, Gulasch und Schinkenwürfel rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit dem Wasser auffüllen. Dann Lorbeerblät

30 min. normal 05.01.2013