„Lieblich“ Rezepte: Pilze 22 Ergebnisse

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mildes und liebliches Couscous

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
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mit Putenbrustfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
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Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
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Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden, in Olivenöl scharf anbraten (kein Bratfett), dann rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, dann Champignons dazu geben. Alles anbraten, bis die Flüssigkeit entzogen ist. Nun mit Fl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schnitzel unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp gut abtupfen. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Die Pfifferlinge in ein Pfännchen mit etwas Butter geben und etwas dünsten lassen; herau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Kalbsfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zusammen mit den klein gewürfelten Zwiebeln in heißem Butterschmalz scharf anbraten und mit dem Weißwein ablöschen, sobald sich am Boden des Topfen eine dunkle Bratenschicht bildet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
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Das Fleisch in kurze dicke Streifen schneiden, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in Blättchen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch schnell darin durchbraten. Jetzt das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Butter hineingeben. Erst werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
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Die Schnitzel salzen und pfeffern. Pilze putzen, waschen, feinblättrig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Vier Salbeiblätter beiseite legen, den Rest auf dem Fleisch verteilen. Mit je einer Schinkenscheiben belegen, Champignons darauf ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Geflügelmägen in gleich große Stücke schneiden. Dabei das Fett fast komplett entfernen und eventuell noch vorhandene Mageninnenhaut (leicht ockerfarben) entfernen. Bitte nicht zu lange wässern! Danach gründlich waschen und in einem Handtuch trock

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. Die Innereien der Ente entfernen, die Ente abwaschen und trocken tupfen, einen Apfel und eine in Segmente geschnittene Zwiebel zusammen mit de

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen mit Kräutern in Rotweinsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
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(Slow - Cooker Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Die Paprika und Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Paprika können mit der Hand von den Kernen und den weißen Kernträgern befreit werden. Es bleiben wirklich nur noch die Wände der Paprika übrig. Die Fleischtomaten ebenfalls au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
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mit Pilzen, Zitrone und Wein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechische Art mit Metaxasoße

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
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Man kennt ja Strudel generell eher als Dessert, statt eines Hauptgangs. Da man ja Lasagne und Aufläufe auch schon in vielerlei Variationen kennt, wollte ich einen mediterran angehauchten Strudel mit herzhafter Füllung ausprobieren. Zunächst werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in eine Schüssel legen und mit dem Rotwein und den Gewürzen 2 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade durchseihen und die Zwiebel davon klein schneiden. Den Speck fein würfeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Nudeln mit Schmelzkäse - Pfifferlingssoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Arrosto di vitello. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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mit Cognac und Zartbitterschokolade verfeinert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

oder Rehkeule

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
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Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2011