„Letscho“ Rezepte: Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Party
Rind
Auflauf
gekocht
Eintopf
einfach
Suppe
Europa
Studentenküche
Deutschland
Schmoren
Schnell
raffiniert oder preiswert
spezial
Nudeln
Resteverwertung
Russland
Geflügel
gebunden
Braten
Sommer
Pasta
Fisch
Polen
Kartoffeln
Backen
Camping
Beilage
Osteuropa
 (3 Bewertungen)

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
 (6 Bewertungen)

Den gewürfelten Schinken in der Pfanne gut anbraten und Letscho hinzugeben. Mit etwas Chili (und wer mag, 2 bis 3 Spritzer Worcestersauce) würzen. Auf höchster Stufe braten lassen und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die frischen Hähnchen

35 Min. normal 16.07.2007
 (4 Bewertungen)

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
 (3 Bewertungen)

Das Hack in eine Auflaufform geben. Die Zigeunersoße unter das Letscho mischen. Letscho, Zwiebeln und Pilze über das Hack geben. Den Schmand mit etwas Pilzwasser vermischen (nicht zu dünn) und als Abschluss darüber gießen. Bei 200°C (Heißluft 180°C

10 Min. simpel 19.12.2008
 (3 Bewertungen)

Den Rollbraten in der Pfanne im Öl von allen Seiten anbraten. Wenn er schön gebräunt ist, in den Slowcooker legen. In derselben Pfanne die in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten, dann die Champignons zugeben. Die Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten sch

20 Min. simpel 12.07.2012
 (8 Bewertungen)

Schweinefleisch aus dem Backofen

60 Min. normal 13.01.2006
 (2 Bewertungen)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren und den Bräter damit ausreiben. Pilze abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

45 Min. simpel 15.06.2006
 (1 Bewertungen)

Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren, einen großen Bräter damit ausreiben. Pilze gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. normal 11.01.2007
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Danach den Schinken, die Pilze, das Letscho und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf schichten und die Form zugedeckt für ca. 40 Minuten ins Backrohr stellen bei 180° Umluft. Den D

10 Min. simpel 30.09.2009
 (3 Bewertungen)

DDR-Rezept aus dem schönen Grube Ferdinande

15 Min. simpel 11.07.2018
 (10 Bewertungen)

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
 (0 Bewertungen)

ein schnelles Rezept nach Feierabend

25 Min. simpel 07.06.2012