„Lachs“ Rezepte: Pilze 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Spaghetti in reichlich Wasser al dente kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden und in etwas Öl vorsichtig anbraten. Die Pilze dazugeben. Einige Minuten dünsten. Sahne dazugießen und kurz aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs auftauen, das dauert ca. 30 Minuten, wenn man den Lachs in eine Schüssel (zum Beispiel Aluschüssel) legt, die Schüssel ins Waschbecken stellt und das Becken mit heißem Wasser bis zur Hälfte der Alus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser für die Pasta aufsetzen. Den Lachs in gefrorenem Zustand in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Champignons in Scheiben, die Zwiebel in Würfelchen und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebelw

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

LF30, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fitness, fettarm, gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein und den Spinat grob hacken. Die Champignons in Scheiben, den Lachs in kleine Stücke schneiden. 1/8 Liter Salzwasser und den Wein zusammen aufkochen, den Lachs darin 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, damit der Lachs schön safti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in der Schale kochen. Die Schalotten fein hacken und dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitdünsten. Sahne und Crème fraîche dazu geben und einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat vorbereiten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fisch mit Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta mit Steinpilzsahnesoße Lachs und Rucola

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Erstes den Lachs häuten und von Gräten befreien. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Champignons putzen und von den Stielen befreien. Die Champignons in Würfel schneiden und sofort mit dem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Den Käse reiben. Zucchini putzen und in 8 dünne, schräge Scheiben abschneiden, den Rest klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier, Milch, Wasser und Mehl gut verrühren, würzen und klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Den Teig etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die Butter in einem Topf schmelzen das Mehl zugeben und etwas anschwitzen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln und die Champignons waschen und klein hacken. In der Butter etwa 10 Min anbraten. Anschließend mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit dem Fischfond und der Sahne ablöschen. Kräuter und ein wenig Zitronensaft hinzugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sattmacher, kohlenhydratfrei, lecker, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen, putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Dann für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den grünen Spargel kurz a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Etwas ziehen lassen. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Röstiecken bei 175 Grad Umluft etwa 10 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken. Die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in heißem Öl andünsten. Kurz vor Ende die gepressten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2016