„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Pilze 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-Carb, SiS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu gibt es leckere Knusperwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi, die Zwiebel und den Knoblauch putzen, grob schneiden und in einem Topf mit 1/2 Liter Wasser ca. 20 Minuten kochen. Das Schmalz, das Tomatenmark und die gekörnte Brühe dazugeben. Alles danach in den Mixer geben und kräftig pürieren. Wäh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Kochschinken, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach eigenem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Das Fleisch und die Champignons in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten, Fleisch hinzugeben und anbraten. Kohlrabi in etwas Öl andünsten, Brühe ins Wasser geben ,da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und superschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Linguine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit gebratenem Gemüse, Pilzen und Wildfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnell und einfach zu kochendes Eintopfgericht mit Schupfnudelbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dieses Rezept hat mich als Fleischliebhaber umgehauen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischend leichtes Ragout

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hackbällchen den Ingwer schälen, die Schalotte abziehen und beides fein würfeln. In 2 EL Olivenöl andünsten. Anschließend abkühlen lassen und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und dem Tomatenmark verkneten und mit etwas Salz und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hierin glasig anschwitzen, dann die Zwiebeln zugeben und blassgelb rösten. Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Paprikaschoten, Champignons, Paprikapulver, Kümmel, Majoran und Knoblauch zugeben und eben

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Tofu-Bällchen in süß-saurer Sauce. Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017