„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Pilze 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wiener Erdäpflsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

so einfach und doch so gut...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

macht süchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch zerkleinern und hinzufügen. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und nach etwa zwei Minuten Kochzeit zur Suppe geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten köche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schnelles und variables Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan, schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat rechtzeitig auftauen, damit er zu Beginn des Kochens aufgetaut ist. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und waschen. Den Katenschinken in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln, die Champignons putzen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

edel für das Weihnachtsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Familienrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine etwas andere Kartoffelsuppe aus der Tschechei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen, Eine Möhre und die Hälfte des Selleries in Stücke schneiden und mit der Beinscheibe, Wasser, einer Zwiebel, Lorbeer, Wacholder, Piment, Nelke, die Stängeln der Kräuter und Pfefferkörnern ansetzen und langs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten lassen. 2 EL davon beiseite stellen. Die Kartoffeln und das Gemüse dazu geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Äpfeln und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klein geschnittenes Suppengrün und Zwiebel in Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Das Wasser langsam unter kräftigem Rühren zugeben. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der ultimative Suppenkick für alle Eintopf- und Suppenfans

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Flusskrebsschwänzen für die Spieße je 5 Stück auftauen. Die Zutaten putzen. Die Kartoffeln in kleinen Würfeln in der Geflügelbrühe garen. In der Zwischenzeit, jeweils einzeln, Pilze, Möhren und den Fenchel kurz anbraten. Die Kartoffeln durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schaumig, sanfte Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten schälen, hacken. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz erhitzen, beides darin kurz braten. Das Suppengrün putzen und zerkleinern. Ein paar Porreestreifen beiseite legen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pilzen und Kresse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Liebstöckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Anschließend die Kartoffeln zugeben und mit Wasser aufgießen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Mit Suppengewürz würzen und solange kochen b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Chili-und Paprikaschote längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, waschen und beide Schoten in dünne Streifen schneiden. Ingwer abschaben und fein würfeln. Koriander und Zitro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser bedecken und 1 Stunde quellen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden, ein paar davon zur Seite legen. Zwiebeln fein hacken. Kerbel hacken. Butter in einem Suppentopf schmelzen. Zwiebeln, Kart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012