„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Pilze 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Hauptspeise
gekocht
Kartoffeln
Suppe
gebunden
Gemüse
Eintopf
Vegetarisch
Herbst
Schwein
warm
Vorspeise
Europa
Österreich
einfach
Schnell
Winter
Käse
spezial
Sommer
raffiniert oder preiswert
Frucht
fettarm
Vegan
Deutschland
Einlagen
Meeresfrüchte
Tschechien
Studentenküche
Indien
kalorienarm
Osteuropa
Kartoffel
Asien
klar
Reis
Krustentier oder Muscheln
Rind
Salat
Getreide
 (210 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 Min. normal 12.02.2009
 (68 Bewertungen)

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
 (2 Bewertungen)

Das Suppengemüse klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch zerkleinern und hinzufügen. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und nach etwa zwei Minuten Kochzeit zur Suppe geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten köche

20 Min. simpel 14.03.2016
 (15 Bewertungen)

Wiener Erdäpflsuppe

40 Min. normal 28.11.2006
 (34 Bewertungen)

Kartoffelsuppe mit Zucchini, Paprika, Champignons und Fleischbällchen

45 Min. normal 12.03.2008
 (18 Bewertungen)

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 19.10.2008
 (16 Bewertungen)

macht süchtig

25 Min. normal 07.12.2008
 (4 Bewertungen)

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 Min. normal 25.04.2014
 (3 Bewertungen)

sehr schnelles und variables Rezept

10 Min. simpel 26.01.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 25.08.2015
 (2 Bewertungen)

Vegan, schnell, einfach

20 Min. normal 17.11.2015
 (2 Bewertungen)

Den Spinat rechtzeitig auftauen, damit er zu Beginn des Kochens aufgetaut ist. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und waschen. Den Katenschinken in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln, die Champignons putzen und i

20 Min. normal 28.07.2018
 (2 Bewertungen)

edel für das Weihnachtsmenü

40 Min. normal 28.12.2018
 (2 Bewertungen)

eine etwas andere Kartoffelsuppe aus der Tschechei

35 Min. normal 28.10.2008
 (0 Bewertungen)

feine deftige Kartoffelsuppe

30 Min. normal 23.07.2019
 (8 Bewertungen)

altes Familienrezept

40 Min. normal 30.11.2008
 (2 Bewertungen)

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
 (2 Bewertungen)

Die Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen, Eine Möhre und die Hälfte des Selleries in Stücke schneiden und mit der Beinscheibe, Wasser, einer Zwiebel, Lorbeer, Wacholder, Piment, Nelke, die Stängeln der Kräuter und Pfefferkörnern ansetzen und langs

30 Min. normal 15.05.2018
 (1 Bewertungen)

Speck und Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten lassen. 2 EL davon beiseite stellen. Die Kartoffeln und das Gemüse dazu geben un

30 Min. normal 04.10.2010
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 Min. normal 23.01.2012
 (1 Bewertungen)

mit Äpfeln und Champignons

20 Min. normal 17.11.2016
 (3 Bewertungen)

Klein geschnittenes Suppengrün und Zwiebel in Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Das Wasser langsam unter kräftigem Rühren zugeben. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei

25 Min. normal 05.07.2012
 (1 Bewertungen)

Der ultimative Suppenkick für alle Eintopf- und Suppenfans

15 Min. normal 19.04.2009
 (1 Bewertungen)

Von den Flusskrebsschwänzen für die Spieße je 5 Stück auftauen. Die Zutaten putzen. Die Kartoffeln in kleinen Würfeln in der Geflügelbrühe garen. In der Zwischenzeit, jeweils einzeln, Pilze, Möhren und den Fenchel kurz anbraten. Die Kartoffeln durch

20 Min. normal 01.06.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

15 Min. simpel 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser bedecken und 1 Stunde quellen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig

20 Min. normal 29.01.2012
 (1 Bewertungen)

schaumig, sanfte Vorsuppe

20 Min. simpel 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

Schalotten schälen, hacken. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz erhitzen, beides darin kurz braten. Das Suppengrün putzen und zerkleinern. Ein paar Porreestreifen beiseite legen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.

40 Min. simpel 10.05.2001
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

90 Min. normal 06.03.2019
 (0 Bewertungen)

Wiener Kartoffelsuppe

20 Min. normal 03.02.2017