„Kartoffelstampfer“ Rezepte: Pilze 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (120)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, wenn sie fertig sind, stampfen, etwas Butter hinzu geben, dann Milch, etwas Zucker, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch anbraten,

30 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 min. pfiffig 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewürfelten Hähnchenstücke in Öl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Diese Pfanne dann erstmal zur Seite stellen. In eine andere Pfanne etwas Öl geben, um das Gemüse zu braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel und Champignons in

60 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 min. pfiffig 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

40 min. pfiffig 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und schälen und in einem Topf mit Salzwasser 30 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die fertig gegarten Kartoffel durch die Kartoffelp

30 min. simpel 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

40 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Fleisch

40 min. simpel 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und simpel

30 min. normal 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Die Champignons putzen und halbieren, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze da

20 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf in Salzwasser garen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Eine große beschichtete

45 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinebäckchen zuerst parieren und dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die gewürfelten Champignons und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, dass s

25 min. normal 22.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Jamur King Oyster dengan bubur kentang saus santan.

15 min. simpel 06.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. normal 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

25 min. simpel 01.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

20 min. simpel 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, nur im Notfall waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Speckwürfel und Zwiebelwürfel in Olivenöl schwenken, dabei leicht anbräunen. Pilze zugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Kalbsfond auf

45 min. normal 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und dabei die dicken Blattrippen entfernen. Die Möhren schälen, die Champignons putzen, beides in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein

30 min. simpel 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Jägerbuletten das Brötchen in 100 ml Milch und 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, dabei einmal wenden. Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein

90 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftig, lecker und leicht zuzubereiten. Ein einfaches Gericht für jedermann.

30 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere Kartoffelbeilage

35 min. normal 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (128)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

45 min. normal 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gebratenen Kartoffelvierteln oder Kartoffelpüree

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kartoffelpüree überbackenes Pilzragout

35 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilz-Kartoffelbrei vogtländische Art

45 min. simpel 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Reis etc., einfach, schnell, vegetarisch

15 min. normal 17.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffelbrei, aus Papua- Neuguinea

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischauflauf mit Kartoffelpüree

60 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelpüree

35 min. normal 07.09.2007