„Kartoffelauflauf“ Rezepte: Pilze 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 118 Bewertungen

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
bei 181 Bewertungen

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

30 Min. normal 03.02.2005
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten vorkochen. Nach dem Kochen kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Bei frischen Champignons diese ebenfalls in Scheibe

25 Min. normal 26.04.2005
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

60 Min. simpel 14.12.2010
bei 4 Bewertungen

mit Pilzen, Tomaten und Kochschinken

25 Min. normal 23.01.2007
bei 6 Bewertungen

lecker und gesund

60 Min. normal 17.11.2010
bei 5 Bewertungen

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden (am besten mit Eierschneider). Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig dünsten. Die Pilze dazu fügen und solange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz abschmec

20 Min. normal 29.01.2002
bei 4 Bewertungen

deftiger Auflauf

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Kochschinken klein schneiden. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel hacken. Brokkoli, Karottenscheiben, Kochschin

30 Min. normal 05.12.2013
bei 2 Bewertungen

mit Champignons und Kochschinken, fettarm

20 Min. simpel 08.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze schneiden Sie in Scheiben, dabei entfernen Sie erdige Stellen und den Schwamm unter den Köpfen. Das Weiße und Hellgrüne der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie quer in Scheiben und die geschälten Kartoffeln hobeln Sie auf dem Gemüseh

50 Min. normal 06.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. Den Spinat dazugeb

45 Min. normal 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

Shiitake Pilze putzen und kleinschneiden und in die Auflaufform geben. Putenbratwurst in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Kartoffeln in Würfel schneiden und Lauchstangen in feine Scheiben. Knoblauch schälen und sehr fein h

45 Min. normal 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

90 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und kochen (nicht zu weich!). Dann die Kartoffeln sowie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten und dann die vorbereitete

25 Min. normal 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocknen und in St

15 Min. normal 19.10.2014
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 Min. simpel 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Für eine 30 x 20 cm Auflaufform

35 Min. simpel 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Auch das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Eine gee

30 Min. normal 18.06.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

25 Min. normal 09.10.2017
bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 Min. normal 13.09.2001
bei 4 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Speck ebenfalls würfeln und das Basilikum in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen

30 Min. simpel 25.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend ca. fünf Minuten kochen. Die Knoblauchzehen hacken und in Öl oder Pfanzencreme anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. Dann Cr

30 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit den nächsten 6 Zutaten mischen und 1 Stunde marinieren lassen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, anschließend in kaltes Wasser hobeln und später gut abtropfen lassen. Die Pilze

30 Min. normal 25.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Champignons auftauen lassen und das Auftauwasser dabei auffangen. Die Kartoffeln in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, dann pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Marg

30 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale garen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Pilze klein schneiden, ebenso den gekochten Schinken. Die Zwiebel und die Lauchzwiebeln und die eingelegten, gut abgetropften Tomaten würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacke

30 Min. normal 21.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in 2 EL Öl anschwitzen. Das Hackfleisch anbraten, die Tomaten dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Ore

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit gedünsteten Champignons, Paprika und Stremellachs

20 Min. normal 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale etwa 20 Min. garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen, Pilze und Lauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel

30 Min. simpel 23.01.2011