„Kalbsbraten“ Rezepte: Pilze 27 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach, schlicht und für den Sonntag wie geschaffen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

in einer leckeren Pfifferlingssoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Bratschlauch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Festtagsbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kreative Art, Bratenreste zu verarbeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rôti de veau façon Orloff aux champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Braten auf ein ausreichend großes Brett legen und mit einem langen Messer von der Seite her aufschneiden, sodass eine Art große, flache Roulade entsteht. Dazu setzt man das Messer an der Seite an und schneidet unten ganz flach entlang. Für die

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in dem Olivenöl bzw. der Butter andünsten. Die Masse etwas erkalten lassen und dann unter das Kalbsbrät mischen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kalbfleisch waschen, abtupfen und gegen die Faser in Streifen schneiden. Die Schalotte oder Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsstreifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Braten, Schinken und Champignons in feine Streifen schneiden, die Eier hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise, die mit etwas Kondensmilch oder Joghurt sämig gerührt wurde, mischen und pikant abschmecken.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch schälen, in einer Pfanne rösten und dann abkühlen lassen. Fleisch in Würfel schneiden und im Schmortopf mit Öl anbraten. Tomaten häuten, hacken und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne andünsten, dann mit in den Schmortopf zu dem Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Außerdem wird ein Schweinenetz gebraucht. Lendchen würzen und in Öl anbraten. Pilze, Speck, Zwiebel und Kräuter hacken. Mit Brät, Créme fraîche, Ei vermengen und abschmecken. Je Lende 1 Netz ausbreiten, Spinatblätter darauf legen. Pilz-Kräuter-Farc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern und mit Brät bestreichen. Einige Champignons und Walnüsse darauf verteilen. Einrollen und mit Currypulver bestreuen. Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark dazu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit einem Plattiereisen unter Folie flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel legen und 200 g Kalbsbrät darauf verteilen. 100 g Pfifferlinge und die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Pilzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super saftig - super zart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unter einer Blätterteighaube, ideal für Gäste, aber auch für festliche Anlässe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von dem Suppengrün eine 1/2 Karotte und eine 1/2 Stange Lauch in grobe Ringe schneiden. Von dem Sellerie großzügig den äußeren Rand entfernen und für die Sauce ebenfalls in Stücke schneiden. Das restliche Gemüse in dünne Scheiben schneiden (2 mm). Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalbfleisch waschen und gut trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer zu einem möglichst flachen Stück aufschneiden, oder vom Metzger vorbereiten lassen. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches Rezept für Gäste mit sensationellem Geschmackserlebnis

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinander legen, mit Pfeffer würzen. San Daniele auf die Schnitzel geben. Kalbsbrät auf dem San Daniele verteilen. Die Pfifferlinge in kleine Würfelchen schneiden und in Butter mit den Zwiebelwürfeln anschw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit einem Messer eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser kurz waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Den Spinat mehrmals in frischem Wasser was

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein guter Hauch Italien kommt da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013