„Käse-sahne“ Rezepte: Pilze 1.114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (177)

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

20 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

reichhaltige Pastasoße

20 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und i

20 min. simpel 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 min. simpel 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geschnetzeltes in heißem Öl anraten. Mit dem Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe, 2 grob gewürfelte Zwiebeln und die Pilze dazugeben. Alles ca. 25 Min köcheln lassen. Währenddessen die restlichen Zwiebeln und Paprika putzen, in Streifen schneide

25 min. normal 08.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Zwiebel im heißen Öl anschwitzen. Die Champignons und die Knoblauchzehe dazugeben und mitbraten. Das G

25 min. normal 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzuf

20 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. In

10 min. simpel 23.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nichts für Kalorienzähler

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbst gemacht

25 min. normal 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebeln in halbierte Ringe schneiden. Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl auf höchster Stufe erhitzen. Nun das Fleisch anbrat

35 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

die wohl sahnigste, cremigste Art, Schnitzel zu machen

60 min. normal 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons

5 min. simpel 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Speck

45 min. simpel 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, schmeckt fast jedem, Kinder sind begeistert

30 min. simpel 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (127)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 min. simpel 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

25 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Käse-Sahne-Soße mit Champignons

10 min. simpel 29.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (43)

süchtig machende Kalorienbombe

15 min. normal 21.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (112)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (147)

mit Champignons und Tomaten

30 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (39)

Schwümm mit Chäs (Schweiz)

20 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 min. simpel 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Champignons putzen, Stiele herausnehmen u. diese in kleine Würfel schneiden. Eine hitzebeständige Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Champignons mit der Öffnung nach oben hineinsetzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden u. zusammen mit den k

20 min. normal 28.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Pasta "al dente" kochen. Die Zwiebel und die Champignons fein schneiden und in heißem Öl andünsten. Den Blattspinat dazugeben. Wenn der Spinat aufgetaut ist, den klein geschnittenen Gorgonzola, den Sahneschmelzkäse und den Mascarpone dazugeben. Vorsi

10 min. simpel 29.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (97)

Wenn Schwaben schlemmen...

30 min. normal 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reichhaltige Suppe für Partys

25 min. simpel 05.12.2008