„Hackbraten“ Rezepte: Pilze 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

besonders saftig! Kinder-Lieblingsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders die Sauce schmeckt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwiebeln und Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Seitan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so hab ich ihn von meiner Mutter gelernt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mächtig aber fluffig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika und Kapern abtropfen lassen. Paprika würfeln, Majoran waschen und hacken, etwas zum Garnieren zurück lassen. Den Frischkäse glatt rühren. Kapern, Paprika und Majoran unterrühren. Mit Salz und Peffer kräftig würzen. Zwiebeln würfeln und die H

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr saftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser gut einweichen, fest ausdrücken. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen einen Fleischteig kneten. Diesen auf Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausbreiten. Für die Füllung den Spinat auftauen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschote putzen, in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit Ei und Paniermehl vermengen und gut würzen. Ca. 100 g vom Fleisch mit den Paprikastreifen vermengen, diesen Fleischteig auf den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch würzen, mit dem Paniermehl, den Eiern und Pilzen vermengen. Die Cocktailtomaten in Scheibchen schneiden. Die Eier mit den Tomaten und dem geriebenen Käse verrühren und daraus Rührei zubereiten. Einen Bogen Backpapier auf die Arbeitsf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck ummantelt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen vorheizen auf 200°C Umluft. Pilze waschen, schneiden und in einer Pfanne leicht mit der Petersilie anbraten. Zwiebeln schneiden und zusammen mit Hackfleisch, Eiern, Quark, Tomatenmark und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hackfleischmasse mit den Eiern und so viel eingeweichtem und ausgedrücktem Weißbrot oder Schrippe durchkneten, bis die Masse fest genug ist. Mit den gepressten Knoblauchzehen, edelsüßem und scharfem Paprika (bzw. Chili), einer Handvoll getrocknet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 - 3 Minuten darin anbraten. Die Champignons dazugeben und 5 – 6 Minuten schmor

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die altbackenen Brötchen einweichen. Oliven, Champignons, Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alles in eine große Rührschüssel geben und mit Eiern und Curryketchup gut vermengen. Die ausgedrückten Brötchen kleinzupfen und zusammen mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Würfel schneiden. Möhren schälen, längs vierteln und in feine Würfel schneiden. Sellerie schälen, in Streifen schneiden und fein würfeln. Champignons putzen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, tr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leckere Sache

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Semmelknödelteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderhackfleisch mit Mett, Ei, Paniermehl und Zwiebeln vermengen, Champignons, Erbsen und Senf untermischen und mit Salz, Paprika, Curry und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig in eine flache gefettete Auflaufform füllen und bei 175° Grad ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in Stifte schneiden. In Salzwasser zum Kochen bringen, 3 bis 5 Minuten weiter kochen und dann abgießen. Das Hackfleisch mit Gewürzen, Ei, Semmelbröseln und Zwiebeln mischen. Die abgetropften Champignons hal

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Mikrowelle, mit oder ohne Tupperware (Quick-Chef)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Mett, Eiern und den klein geschnittenen Zwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Erbsen hinzufügen und leicht vermischen. Alles in eine große Brotform oder auf ein Backblech geben. Dann bei 150°C im Backofen ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten sollten alle zimmerwarm sein (auch das Fleisch). Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich vermengen. Mit Salz, Pfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nussiger Genuss

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl andünsten. Die Pilze zugeben und bei hoher Hitze ca. 4 Minuten braten, bis die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr saftig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013