„Gnocchi“ Rezepte: Pilze 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 44 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
bei 116 Bewertungen

Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abgießen. Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei rec

20 Min. normal 31.07.2010
bei 213 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 33 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 47 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
bei 160 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

35 Min. simpel 26.12.2005
bei 94 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwü

30 Min. normal 25.01.2006
bei 58 Bewertungen

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den auf 50 °C vorgewärmten Backofen legen. Kartoffeln mit der Schale durch eine Kartoffelpresse in eine genügend große Schüssel drücken. In die Mit

40 Min. normal 01.10.2007
bei 16 Bewertungen

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

25 Min. normal 16.03.2013
bei 150 Bewertungen

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004
bei 27 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 10 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln weich kochen, pellen und noch möglichst heiß durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit Ei, Eigelb, Butterstückchen und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und ohne viel Rühren das Me

30 Min. normal 18.02.2008
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 23 Bewertungen

Eigenkreation, lecker, gesund und kunterbunt

25 Min. normal 27.11.2009
bei 13 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 23.07.2006
bei 19 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 15 Bewertungen

leckere und würzige Pfanne

25 Min. simpel 28.06.2007
bei 7 Bewertungen

ganz schnell mit einfachen Zutaten zu machen, die Kinder stehen drauf

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 7 Bewertungen

süßlich-herzhaftes Gericht

15 Min. normal 12.01.2012
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 01.12.2008
bei 9 Bewertungen

Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2-3 min gar ziehen lassen, abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren. Tomaten abtropfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken darin anbraten, herausnehmen. Pilze im B

20 Min. normal 13.05.2009
bei 5 Bewertungen

leckere Kombination

20 Min. normal 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

30 Min. normal 16.10.2006
bei 8 Bewertungen

Als Erstes die Zwiebeln und den Knoblauch möglichst klein würfeln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in gulaschgroße Würfel schneiden. Alle Kräuter hacken (aber nicht vermischen). Die Zwiebeln und den Knoblauch in

45 Min. normal 24.03.2010
bei 17 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.12.2009
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 12 Bewertungen

schnell, lecker, einfach

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser bissfest garen, abgießen und zur Seite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden, Knobi klein schneiden, Paprika klein würfeln, Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles in Öl oder Margarine 5-8 Minuten anbraten. Dan

30 Min. normal 06.08.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, gefüllt mit Frischkäsecreme, überbacken mit Mozzarella

15 Min. simpel 21.10.2013