„Gemüse-quiche“ Rezepte: Pilze 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

mit besonders knusprigem Boden

30 min. normal 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, glutenfrei

15 min. pfiffig 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach und schnell

30 min. normal 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 min. normal 25.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

30 min. normal 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Schafskäse und Champignons

45 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Entweder eine fertige Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal verwenden oder selber einen Teig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Alle Zutaten hierfür miteinander vermengen und zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einpacken und mindestens 30 M

15 min. normal 02.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, low-carb, lecker

15 min. simpel 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehl, Salz, weiches Fett und vier Esslöffel kaltes Wasser in eine Rührschüssel geben. Zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Cha

20 min. normal 13.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Alternative zur Quiche Lorraine

20 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Jordanien

45 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 15-cm-Springform

25 min. normal 03.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für ein Blech

20 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl mit 1/4 TL Salz mischen. Kalte Margarine dazugeben. 1 Ei und 3 EL kaltes Wasser zugeben und alles gut verkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer beme

50 min. simpel 13.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen, dann mit den Eiern und der zimmerwarmen Margarine mit dem Mixer vermengen. Den Teig für 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Währenddessen den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen

30 min. simpel 28.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Weizenmehl

45 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lauch in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Beides in der Butter bei starker Hitze braten. Petersilie, Creme légère, Käse und Ei unter das Gemüse mischen. Salzen und pfeffern. Masse auf den in die Form gedrückten Quicheteig geben und be

20 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein würfeln und mit dem Salz und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Lauch, die Champignons und die Zucchini putzen und in kleine Stücke sch

35 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl, 2 Eier, Butter und eine Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. 40 Minuten kühl stellen. Füllung: Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Staude

30 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres und gesundes Herbstrezept

60 min. normal 20.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne klassischen Teig

10 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Französischer Gemüsekuchen

25 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Pfanne mit etwas Öl auspinseln und die Pilze mit den Zwiebeln 10 Minuten braten. Beiseite stellen. Lauchzwiebel, Tomaten, Zucchini, Knoblauch und Bacon auch 10 Minuten

30 min. normal 16.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, kalter Margarine, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Ca. 1/2 Std. zugedeckt im Kühlschrank kaltstellten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die frischen Champignons in etwas dickere und die Zwiebel und den Porree in dünne Scheiben schn

25 min. normal 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich, vegetarisch abwandelbar

15 min. simpel 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer 24er Springform

30 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, das die Kartoffeln bedecken sollte, bei starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich garen. Abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

50 min. normal 17.04.2015