„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Pilze 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

z. B. für Bandnudeln oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und beiseite stellen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ayam ca jamur khas 'Dapoer Sriwidi' - ein Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen, kurz waschen und die größeren Köpfe halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Lauch, Zwiebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Pilze nach Belieben in Scheiben schneiden oder ganz lassen und in der Butter anbraten. Das Kerngehäuse der Paprikaschote entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Nun bereits das Kochwasser für die Nudeln aufsetzen. Paprika z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geschnetzeltes in heißem Öl anraten. Mit dem Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe, 2 grob gewürfelte Zwiebeln und die Pilze dazugeben. Alles ca. 25 Min köcheln lassen. Währenddessen die restlichen Zwiebeln und Paprika putzen, in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell, einfach und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

supergesund und superlecker!

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Beilage, die mit Reis serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Fenchelknolle und die Austernpilze in mundgerechte Stücke zerteilen, die Fenchelstücke unter klarem Wasser am besten in einem Nudelsieb abspülen. Die Pilze sollten nicht gewasch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel mit den Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Sahne in einem Topf erhitzen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer, etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen, kurz au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pilze putzen, waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen. Den Speck und die Zwiebel würfeln. Den Käse reiben. Die Tortellini in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Speck in einer weiten Pfanne knusprig ausbraten. Pilz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlich vegetarisch und für Trennkost geeignet.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur für die Party

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in Salzwasser knapp garen und im Sieb abtropfen lassen. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons in Butterschmalz anbraten. In Spalten geschnittene Zwiebeln dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten. Nudeln untermi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit 2 verschiedenen Füllungen: Paprika oder Chamignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Bacon in einer heißen Pfanne auslassen und herausnehmen. Die Pilze portionsweise im h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww tauglich 0,5 P.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze ca. 1 Stunde vorher in lauwarmem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen und klein schneiden. Den Blumenkohl in größere Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest garen. Die Tagliatelle nach Vorschrift zubereiten (in kochendes Salzwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

weiche Rindfleischstückchen in chilischarfer brauner Sauce mit Champignons, Paprika und Brechohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Tofu-Bällchen in süß-saurer Sauce. Rezept aus Senggigi, Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017