„Fondue“ Rezepte: Pilze 19 Ergebnisse

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Lamm oder Ziege
Schmoren
Deutschland
Suppe
Sommer
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schn

60 Min. normal 22.11.2000
bei 0 Bewertungen

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 Min. normal 07.01.2016
bei 39 Bewertungen

oder fürs Fondue

20 Min. normal 16.10.2009
bei 7 Bewertungen

Fondue-Resteverwertung

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

raffinierte Beilage zu Fondue, Fleisch etc.

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 5 Bewertungen

tomatige Abwandlung, die das Fondue fruchtiger, würziger und nicht so gehaltvoll macht

40 Min. normal 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

das Fondue aus Japan

45 Min. normal 21.12.2014
bei 1 Bewertungen

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 Min. simpel 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 Min. normal 18.07.2008
bei 1 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Raclette

35 Min. normal 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und größere Pilze zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Für die Soße Zwiebeln Speck und Knoblauch in der Butter anschwitzen, nicht bräunen. Die Pfifferlinge hinzufügen und ein wenig dünsten. Mit der

30 Min. simpel 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Pizzateig das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Hefe mit Zucker und Salz dort hinein geben und anschließend mit Mehl bedecken. Nun das Olivenöl und das Wasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbe

45 Min. normal 27.01.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Die Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Das Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Greyerzer Käse un

15 Min. normal 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Der Fond besteht aus 1/3 Rotwein und 2/3 Bouillon. Das Mischverhältnis kann nach Belieben und Geschmack angepasst werden. Um dem Fond mehr Geschmack zu verleihen, gebe ich Lorbeerblätter und Thymian hinein. Den Fond lasse ich mindestens 30 Minuten au

35 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

japanisches Fleischfondue

60 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011