„Fermentierte“ Rezepte: Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fermentierter (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Champignons mit der Küchenmaschine klein häckseln. Nicht zu lange, es soll ja kein Matsch werden, sondern eine Hackfleischkonsistenz haben. Zum Fermentieren die gehäckselten Pilze bei 50 Grad Umluft in den Ofen geben. Wer keinen Umluftofen hat,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit "Käsenote" durch asiatischen fermentierten Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Wenn er leicht glasig ist, mit einem kleinen Teil der Brühe ablöschen. Dann alle paar Minuten Brühe und Wein im Wechsel nachschütten. Wenn er halb we

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta mit Gemüse und Algen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010