„Faschiertes“ Rezepte: Pilze 1.109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Faschiertem (Hackfleisch)

35 min. normal 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (123)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (495)

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (91)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (139)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 min. simpel 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (188)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (177)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

30 min. normal 03.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell, lecker, preiswert

25 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (133)

SiS - geeignet

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Nudeln kurz im Salzwasser kochen. Dann braucht der Auflauf nicht so lange in den Ofen und die Nudeln nehmen die Soße besser auf. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Die Speckwürfel, P

15 min. normal 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (187)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwe

25 min. normal 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (79)

Saftiges für Fleischfans

25 min. normal 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

30 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Alternative zur Tüte

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (112)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (124)

absolut geniale Pie

30 min. normal 09.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 min. normal 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel hacken und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiterbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die feingeschnittenen Pilze dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und durch den Fleischwolf drehen (die T

60 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere Nudelpfanne

30 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hackfleisch krümelig anbraten. Den Porree dazugeben und warten, bis er weich ist. Mit edelsüßem Paprika würzen, bis alles eine schöne rote Farbe hat. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne obenauf und noch ein bisschen andicken lass

20 min. simpel 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und zufügen, Hackfleisch in kleinen Stückchen darüber verteilen und würzen. Alles untereinander heben und anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit dazu geben, bei mittlerer Hitze garen. D

15 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

30 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Champignons dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce dazugießen und die Nudeln (ungekocht) reingeben. Jetzt soviel Wasser aufgieße

15 min. normal 15.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Man nimmt 500 g Hack, ein Brötchen vom Vortag, ein Ei, Zwiebel und Knoblauch, Creme fraîche, Senf und Kräuter, vermengt das Ganze zum Fleischteig und würzt es nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Dann nimmt man die 10 Champignons, entfernt die Stiel

20 min. simpel 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Gurke schälen, entkernen und würfeln. Paprika, Pilze und Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Zwiebeln und Hack im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Pilze, Gurken und Zwiebeln zufügen und weitere 5 Min. mitbraten, dann würzen. Die Brühe daz

10 min. normal 24.02.2007