„Emmentaler“ Rezepte: Pilze 453 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (116)

feines Abendessen, schmeckt aber auch mittags

30 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pfifferlinge waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne auslassen, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dann die Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten schmoren, danach den Speck dazu und den Wein und noch mal fünf Minute

30 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefleisch vom sichtbaren Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Rundum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das gewürzte Schweinefleisch in die heiße Fleischbrühe geben und darin ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. In de

10 min. normal 15.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce den Knoblauch und die Schalotte in der Butter anschwitzen. Die Crème fraîche beigeben, erwärmen und den Emmentaler darin schmelzen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Den Lattich in der gut ausgebutterten Gratinform verteilen, die Kä

30 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

in einer Senf-Curry-Sauce mit Emmentaler überbacken, für eine große Auflaufform

30 min. simpel 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

10 min. simpel 03.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backrohr auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dies kann sich bei jedem Ofen unterscheiden. Das Toastbrot auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Champignons in ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit abtropfen kann. Die Schwarzwälder Schinkensch

7 min. simpel 05.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Dann die Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Cabanossi würfeln. Den Bergkäse und den Emmentaler reiben und gut durchmischen. Den Backofen auf 180 Grad bei Ober-/Unterhitz

45 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Speck, Knoblauch u.s.w.

10 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons säubern oder schälen (je nach Belieben). Stiele vorsichtig rausdrehen, die Enden abschneiden und in kleine Stückchen schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben und würzen. Zerkleinerte Stiele und Käse dazugeben. Knoblauch klein gehack

20 min. simpel 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Filet mit der Zwiebel kurz anbraten und die Champignons zufügen. Alles in einen Topf geben. Sahne und Schmelzkäse dazu. Solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. In eine Auflaufform geben und den Käse darüber legen. Im Backofen ca. 10-15 Minu

15 min. simpel 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

15 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, saftig und lecker

20 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Emmentaler reiben und mit allen Zutaten außer den Champignons mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons waschen und die Stiele herausdrehen. Jeden Champignon mit etwa 2 - 3 TL der Käsemischung füllen. Bei 180°C ca. 20 Min. back

10 min. normal 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (188)

raffiniert, schnell zubereitet

30 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (242)

auch Frustauflauf genannt

10 min. normal 14.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (177)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

30 min. normal 03.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Brokkoli in einer Pfanne anbraten und nach ein paar Minuten ein klein wenig Wasser dazugießen. Den Deckel aufsetzen und dünsten lassen, damit er nicht mehr ganz so hart ist. Leicht mit Salz und Pfeffer wü

15 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

Schwümm mit Chäs (Schweiz)

20 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Low Carb

10 min. simpel 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und lecker

20 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

köstliche Pilz - Sahne - Soße, super zu Nudeln oder auch zu Hähnchenbrustfilet mit Reis

20 min. simpel 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

SiS-tauglich

15 min. normal 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Filet in heißem Fett kurz anbraten. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Zwiebeln mit den Pilzen glasig werden lassen. Alles zusammenschütten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Dann mit Sahne auffüllen, den Kräuterkäse beifügen

30 min. simpel 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Butter erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck glasig braten, die feingeschnittene Zwiebel beigeben und goldgelb rösten, die Pfifferlinge unterrühren und dünsten, wobei sich die Garzeit nach der Größe der Pfi

30 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Champignons waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten, salzen, pfeffern, mit Thymian würzen. Die Champignons so lange braten, bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben Hühnerbrüste mittels Butterflyschnitt ausei

20 min. normal 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Überbacken!

30 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker!

20 min. normal 31.01.2017