Schnitzel auf dem Blech
einfach und wahnsinnig lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015einfach und wahnsinnig lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015einfach und schmeckt klasse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010einfach und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009einfach und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011so einfach und so lecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008einfach, aber raffiniert - mit frischen Champignons
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011schnell und einfach
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009Schmeckt gut zu Schnitzel, Frikadellen oder auch einfach nur zu Nudeln
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016mit Putenfleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2010Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002SIS - geeignet
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel geben. Cremefine, Frischkäse, Parmesan und Schnittlauch vermischen, würzen und über die Schnitzel
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009Die Schnitzel ungewürzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darüber verteilen und mit Käsescheiben abdecken. Sahne und Gewürzmischung verrühren und über die Schnitz
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008überbackene Putenschnitzel
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchz
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002Landfrauenrezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007Putenschnitzel im Blätterteig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008Schnitzel auf dem Blech
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016Die Schnitzel leicht klopfen, größere Scheiben halbieren. Mit Pfeffer würzen, bei milder Hitze von beiden Seiten in Butterschmalz braten. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Für den Guss Sahne mit dem Schmand verschlagen. Knoblauch hac
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine ausgefettete Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Champignons gleichm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008Champignons, Zwiebeln und Paprikastücke in etwas Öl anbraten. 4 Stück Alufolie einfetten, die Schnitzel darauf legen, das Gemüse darauf verteilen, je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit Knoblauch und Paprika würzen. Die Päckchen v
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008die leichte und fettarme Version
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007Zuerst die Schnitzel waschen und etwas kleiner schneiden (das man so ca. 12 Schnitzelchen hat). Die Schnitzel dann mit Ei und Mehl panieren. Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die panierten Schnitzel in eine
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008Schnitzel würzen, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen. Sahne, saure Sahne und Pfeffersoße verrühren. Pilze über die Schnitzel geben, dann die Soße darüber gießen. Mit Gouda bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 1 1/4 Std. b
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003Die Champignons putzen und etwas klein scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken in dünne Streifen schneiden. 20 g Butter erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Sahne und Saucenbinder einrühren, wenige Minuten köcheln lassen. Di
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2015Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und garen. Das Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Das Schnitzel in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die klein geschnittenen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008Vorbereitung: 4 frische Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs mit je ca. 180 - 200 Gramm als s.g. Schmetterlinge schneiden oder vom Metzger schneiden lassen. Alternativ könnt ihr auch Schnitzelfleisch aus der Oberschale oder dem Schinken nehmen. Ma
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006