„Einfache Schnitzel“ Rezepte: Pilze 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und wahnsinnig lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schmeckt klasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so einfach und so lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber raffiniert - mit frischen Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt gut zu Schnitzel, Frikadellen oder auch einfach nur zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

mit Putenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

SIS - geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel geben. Cremefine, Frischkäse, Parmesan und Schnittlauch vermischen, würzen und über die Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Schnitzel ungewürzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darüber verteilen und mit Käsescheiben abdecken. Sahne und Gewürzmischung verrühren und über die Schnitz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

überbackene Putenschnitzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (113)

Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Landfrauenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Putenschnitzel im Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Schnitzel auf dem Blech

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel leicht klopfen, größere Scheiben halbieren. Mit Pfeffer würzen, bei milder Hitze von beiden Seiten in Butterschmalz braten. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Für den Guss Sahne mit dem Schmand verschlagen. Knoblauch hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine ausgefettete Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Champignons gleichm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Champignons, Zwiebeln und Paprikastücke in etwas Öl anbraten. 4 Stück Alufolie einfetten, die Schnitzel darauf legen, das Gemüse darauf verteilen, je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und mit Knoblauch und Paprika würzen. Die Päckchen v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die leichte und fettarme Version

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst die Schnitzel waschen und etwas kleiner schneiden (das man so ca. 12 Schnitzelchen hat). Die Schnitzel dann mit Ei und Mehl panieren. Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die panierten Schnitzel in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel würzen, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen. Sahne, saure Sahne und Pfeffersoße verrühren. Pilze über die Schnitzel geben, dann die Soße darüber gießen. Mit Gouda bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 1 1/4 Std. b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und etwas klein scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken in dünne Streifen schneiden. 20 g Butter erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Sahne und Saucenbinder einrühren, wenige Minuten köcheln lassen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und garen. Das Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Das Schnitzel in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die klein geschnittenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung: 4 frische Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs mit je ca. 180 - 200 Gramm als s.g. Schmetterlinge schneiden oder vom Metzger schneiden lassen. Alternativ könnt ihr auch Schnitzelfleisch aus der Oberschale oder dem Schinken nehmen. Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006