„Dunkle Sauce“ Rezepte: Pilze 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 min. normal 05.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

35 min. normal 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soße mit Nougatcreme, lecker und fein

45 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 min. normal 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmort in dunkler Soße

15 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Entenbrustfilets waschen und mit einem Zewa (=Küchentuch) trocken tupfen. Wacholderbeeren fein zerstoßen und mit Öl und mit Salz, Pfeffer und Thymian zu einer Marinade rühren. Die Marinade über die Entenbrustfilets geben und zudeckt 1 Stunde im

30 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zur asiatischen Küche

15 min. simpel 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Hirschrollbraten über Nacht in Buttermilch einlegen. In einem Bräter das Pflanzenfett erhitzen und den Braten von allen Seiten darin anbraten. Währenddessen mit Wildgewürz, Pfeffer, Koriander und Oregano würzen. Eine Zwiebel schälen und in St

90 min. pfiffig 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Slow - Cooker Rezepte)

30 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Fleisch anbraten, nach 5 Minuten die Zwiebeln und die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch krümelig und braun geb

20 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

an Holunder-Balsamico-Soße

60 min. pfiffig 16.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen und schleudern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze und die Zwiebel in Öl ca. 5 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit Bier ablöschen und kurz einkö

20 min. normal 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen, sofern sie nicht aus der Dose sind, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden und ausbraten. Streifen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Putenfleisch in 3 cm Streifen sc

30 min. normal 21.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (127)

eine einfache Pilzsauce - super zu Spätzle, Knödeln, Nudeln, aber auch zu Fleisch

15 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch, Ingwer und das Zitronengras schälen bzw. putzen. Anschließend fein hacken und zusammen mit der Sojasauce und dem Sesamöl in eine Schüssel geben. Die geputzten Champignons hinzufügen, alles durchmischen und ca. 3-4 Stunden marinieren. Dabei

30 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, aber verdammt lecker

35 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons in etwas Öl und Butter kurz kräftig anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben, weiter anbraten, bis die Zwiebelringe glasig sind. Italienische Kräuter hinzugeben un

10 min. simpel 11.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 min. simpel 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Dose Champignons und die Dose Ananas ebenfalls dazugeben. Mit saurer Sahne die Soße andicken und ein bisschen Soßenpulver dazugeben. Mit einer Mehlschwitze

30 min. simpel 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Putenbrust in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden, in einer ausreichend großen Schüssel mit der Sojasauce und dem gehackten Knoblauch vermischen und mindestens 15 Minuten marinieren. Pilze putzen und schmutzige oder wurmstichige Stellen wegschne

40 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer einreiben. In heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Steaks aus der Pfan

10 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Vorkochen

20 min. simpel 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nackensteaks leicht klopfen und mit Paprikapulver und Salz von beiden Seiten würzen. Einzeln in etwas Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in der Panade (eine Mischung aus Semmelbrösel sowie wie etwas Paprikapulver) andrücken. Die

40 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch als Suppe (Partysuppe)

45 min. simpel 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in lauwarmem Wasser einweichen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Paprika waschen und grob würfeln. Entweder im Wok oder einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Garnelen anbraten. Sind die Garnelen rosa, die Tom Ka Past

30 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steinpilze in 250 ml Wasser ca. 45 Min. einweichen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

40 min. normal 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und einer Prise Muskatnuss zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren (Knethaken des Handrührgeräts). Solange verrühren, bis der Teig Blasen wirft. 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Die Pfifferlinge säubern und putzen (b

60 min. normal 18.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Schoten in ganz schmale Streifen schneiden. Die Wasserkastanien in Scheiben schneiden. Den Wok erhitzen, Paprikastreifen, Sprossen und in Scheiben geschnittene Wasserkastanie

20 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 min. normal 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprikasauce und Parmesan

50 min. normal 08.06.2016