„Drillinge“ Rezepte: Pilze 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backbl

15 min. normal 09.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

echt lecker und leicht

40 min. normal 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Kartoffeln mit Schale und etwas Salz kochen. Dann Zucchini und Tomaten waschen. Die Champignons putzen. Die drei Zutaten in eine beliebige Größe würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

45 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

45 min. normal 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

30 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und halbieren, ggf. vierteln. Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneide

20 min. simpel 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker mit Kartoffeln

30 min. normal 28.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, dann nach und nach den Rotwein zugießen. Damit es keine Klumpen gibt, das Maismehl mit etwas Rotwein oder Wasser verrühren (a

60 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck und Champignons

50 min. normal 25.01.2016